懷孕5個月暫別一字肩與大縐褶!34歲岑麗香的最美孕婦穿搭

2018年12月,岑麗香忽然送出大喜訊,在IG上傳一張和老公強強拿着BB衫仔的照片。香香公主造人成功了,懷孕的香香公主穿着薄紗上衣和破洞牛仔褲,倚在強強肩膀的人妻笑容依然香甜,回顧這幾個月她的衣着,發現準媽媽的孕婦穿搭也很美呢!

岑麗香:「B-a-b-y coming 2019!」

岑麗香:「B-a-b-y coming 2019!」

再看香香懷孕初期的穿搭,發現這位準媽媽的穿搭有漸漸改變呢!

再看香香懷孕初期的穿搭,發現這位準媽媽的穿搭有漸漸改變呢!

這張攝於十月出席苟芸慧婚禮的照片,和摸着大肚子的準媽媽李亞男穿

這張攝於十月出席苟芸慧婚禮的照片,和摸着大肚子的準媽媽李亞男穿上同式樣淡紫色碎花薄紗姊妹裙的香香,原來已經懷孕了。 

有說嫁了人就能放下某些少女的包袱,人妻可望多一點複雜味道,香香身

有說嫁了人就能放下某些少女的包袱,人妻可望多一點複雜味道,香香身上的服裝線條由輕柔波浪變為舒爽的直線,顏色由粉系變為大地色系,婚後的岑麗香多了一份輕熟時尚感。 

一字肩剪裁、喱士與波浪細節可說是女神的必殺三招,香香擅長以薄材質

一字肩剪裁、喱士與波浪細節可說是女神的必殺三招,香香擅長以薄材質、淡雅粉色打造纖巧細緻的曲線。但在懷孕之後,香香則嘗試以寬邊藤帽配鬆身民族繡花細節上衣,打造跟公主感不一樣的女人味。 

說到性感,岑麗香式sexy也離不開高雅的公主氣質。她較喜歡以一字肩款式

說到性感,岑麗香式sexy也離不開高雅的公主氣質。她較喜歡以一字肩款式和公主褶讓焦點聚於她纖巧有緻的頸線和手臂上, 像這種背心連身裙配大衣及長靴,這樣微微散發的反叛味,在香香身上並不多見。 

岑麗香彷彿有一種獨特的優勢,讓不同年齡的男女觀眾,都會樂於將她放

岑麗香彷彿有一種獨特的優勢,讓不同年齡的男女觀眾,都會樂於將她放在掌心好好保護,不論是人妻還是媽媽,還是大家眼中的香香公主。