Photo credit: Instagram@shupeicute @edcee3000

也許當上父母的人都會變得更成熟,曾經的「大男孩」陳冠希成爲爸爸後,似乎對家庭也有了新的定義,他與女友秦舒培近日在Instagram輪流曬女兒Alaia,更寫上「Family First」的字句,和女兒一同穿上父女裝,露出慈父微笑,收起昔日鏡頭前的火爆一面,原來做爸爸後真的會變!

今年3月,秦舒培在美國為陳冠希(Edison)誕下女兒Alaia,兩人正式榮升父母。

當上爸爸後,曾經的大男孩陳冠希完全被女兒Alaia融化,齊齊穿上藍色拼布父女裝,露出慈父微笑,和昔日的反叛形象大不同!

Edison的女友秦舒培亦在IG上傳Alaia的合照,輪流曬女兒,素顏的秦舒培和Alaia面貼面自拍,更寫上「羡慕她的皮膚」。不難發現,Alaia越大越似媽媽秦舒培,不論是眉毛形狀還是細長有魅力的眼睛,都和秦舒培「餅印」一樣!

Alaia完全遺傳了爸媽的好基因,笑起來更有一雙笑眼,相信長大後會是一個甜美女生!

陳冠希當上爸爸後的改變也十分明顯,不僅IG上越來越多女友和女兒的身影,幾乎是「一日一曬恩愛」。日前,陳冠希把自己的兒時照片和女兒的照片拼在一起,問大家:「LIKE FATHER / LIKE DAUGHTER?」,令網友都忍不住留言:「果然女兒是爸爸上輩子的情人呢!」

陳冠希秦舒培的IG幾乎沒有兩人的合照,但他們也會低調曬恩愛,同時間上傳手拿著飲料的照片,不難發現圖中就是他們的手,看來兩人在誕下女兒後,也經常來個二人世界呢!

女兒出生後,陳冠希似乎把很多時間花在家人身上,早前這位新手爸爸上傳一張背影照,寫上「THREE GENERATIONS OF LADIES IN ONE PHOTO 」,女友秦舒培抱著Alaia,媽媽Carol則溫柔看著秦舒培懷中的孫女,陳冠希看著這三代同堂的溫馨畫面,也忍不住拍下照片分享!

一個是公認潮人,一個是國際超模,陳冠希秦舒培兩位時裝愛好者的品味也很接近,陳冠希更準備了自家品牌的帽子送給女友和女兒,果然一家三口都很時尚!

當然少不得印有女兒名字的Nike波鞋,Alaia還未滿半歲大就有專屬自己的時尚波鞋,也太前衛了吧!

陳冠希家的鞋櫃裏,更有放置女兒鞋子的位置,這麽小的波鞋放在爸爸的波鞋收藏中間,顯得可愛又珍貴,可見爸爸陳冠希真的十分疼愛女兒!