《我的超豪男友》(Crazy Rich Asians )男主角Henry Golding竟是「台灣女婿」!這位「高富帥」的婚姻生活好甜蜜!
Photo Credit: Instagram @livvlo @henrygolding

在《我的超豪男友》 (Crazy Rich Asians)中飾演黃金單身漢 Nick 的Henry Golding聲名大噪,成為全球最搶手的亞裔演員。Henry Golding是英國和馬來西亞混血兒,說著一口超性感英國腔,再加上他深邃的五官、黑髮、肌肉... 一切美好的事物似乎都聚集在他身上。

我的超豪男友》在北美初上映就創下超高票房紀錄,上映五天票房累計達3,400萬美元,打敗同期播出的所有電影,這部荷里活首部「全亞裔演員主演」電影引起的旋風不僅席捲美國也在亞洲引爆話題。

可是,這位令全球女孩垂涎欲滴的男人,早就心有所屬啦!Henry Golding在2017年娶了

可是,這位令全球女孩垂涎欲滴的男人,早就心有所屬啦!

Henry Golding在2017年娶了老婆 Liv Lo,而且超愛曬恩愛,他的IG根本就是屬於兩人的

Henry Golding在2017年娶了老婆 Liv Lo,而且超愛曬恩愛,他的IG根本就是屬於兩人的世界。

Henry Golding的老婆是個台灣女孩

Henry Golding老婆是個台灣女孩

這位超辣人妻 Liv Lo 是電視主持人兼瑜珈教練。精緻的臉蛋、火辣的身材、成功的事業,輕鬆擄獲Henry Golding的心。

Liv Lo 其實和Henry Golding一樣是個混血兒。不過她只有少於1/4的義大利血統;她

Liv Lo 其實和Henry Golding一樣是個混血兒。不過她只有少於1/4的義大利血統;她的媽媽可是個道道地地的台灣人呢!

Liv Lo 的兄弟姊妹其實都長得不太「混血」,她卻遺傳到了意大利血統的立體

Liv Lo 的兄弟姊妹其實都長得不太「混血」,她卻遺傳到了意大利血統的立體五官。

10幾歲的 Liv Lo 在台灣出道成為模特兒,雖然長大後在日本、新加坡、法國到

10幾歲的 Liv Lo 在台灣出道成為模特兒,雖然長大後在日本、新加坡、法國到處遊走,她依舊是個純樸的台灣女孩。

已經嫁人的 Liv Lo 經常回台灣探望家人,還很自豪地po文:「台灣引領了全球

已經嫁人的 Liv Lo 經常回台灣探望家人,還很自豪地po文:「台灣引領了全球的環保意識和資源回收,真的讓我很驕傲!」

Henry Golding愛為老婆拍照除了風景照,他最愛拍的就是老婆 Liv Lo,總是把老婆拍

Henry Golding愛為老婆拍照

可能因為工作經常旅遊,Henry Golding對攝影非常有熱忱,常常看見他捧著照相機到處跑。除了風景照,他最愛拍的就是老婆 Liv Lo,總是把老婆拍得超美!

Henry Golding攝影作品

Henry Golding攝影作品

志趣相投Henry Golding維持的性感肌肉,源自於他愛運動的天性。衝浪、潛水、登山......趁

志趣相投

Henry Golding維持的性感肌肉,源自於他愛運動的天性。衝浪、潛水、登山......趁著旅遊節目的空檔,他經常帶著老婆遊山玩水。

老婆 Liv Lo 本來就是熱愛運動的瑜珈教練。有一個志趣相投的人在身邊真

老婆 Liv Lo 本來就是熱愛運動的瑜珈教練。有一個志趣相投的人在身邊真的好幸福啊!