John Legend, Chrissy Teigen
Photo Credit: instagram, gettyimages

美國音樂才子John Legend 即將於三月來香港舉行亞洲巡演,才華洋溢的他深得樂迷喜愛,而他的一家包括太太Chrissy Teigen和女兒Luna同樣非常受歡迎,皆因這兩夫妻總是豪放又搞笑,常常為網民帶來歡樂。而最近Chrissy宣佈成功懷有第二胎,是位兒子,即使懷孕期間她仍然不改豪邁作風,還拿兒子的名字來開玩笑呢!一起來感受John Legend這一家的喜感吧!

一見定情

Chrissy和John Legend是在拍攝《Stereo》MV時擦出慾火的!在片場裡,Chrissy第一眼看到John Legend時他正在熨自己的底褲,而那一刻起她便愛上了他,對John可以說是一見鍾情。

而當天拍攝完畢後二人一起去吃漢堡然後便在John的酒店房內發生了關係。不過John則是在二人之後慢慢相處過後才真真正正認定Chrissy就是那個和他共度餘生的女人。     

二人拍拖4年後於2011年結婚,音樂才子與性感模特兒從此沒有停止過放閃。John在人前人後都總是對太太又攬又錫,以行動證明有多愛對方。而因為Chrissy說話爽直有趣,讓他們這一對很受網民喜愛。

她曾表示自己的口袋裡面總是放著一張紙條,上面寫著「John Legend做的」,以免自己被謀殺,同時也不想他再娶老婆,十分搞笑。

私生子風波

不時有網民會上載一些嬰兒照片並標註John和Chrissy,表示孩子長得跟John一模一樣,質疑他有私生子云云。

直到Chrissy真的忍不住了,在twitter上要求網民不要再傳送這些嬰兒照片給他們,並承認老公的樣子真的長得像個嬰兒,所以有嬰兒像他是很正常的事。

人工受孕

而其實John和Chrissy遇到了不能自然成孕的情況,醫生也沒法好好解釋原因,而他們的第一胎女兒Luna和現在Chrissy肚內的兒子也是靠人工受孕的。

最近這對恩愛夫妻便被拍到一起坐在平民公園裡陪Luna盪鞦韆,享受非常貼地的家庭樂。

第二胎預計2018年6月便會出世,現階段肚內的兒子還未有名字,但是Chrissy和John已對BB的名字有不少幻想,笑言或許叫他「Dick Legend」、「John Jr.」。 

但這些都只是玩笑,他們覺得改男生的名字很困難,不過現在還有一些時間可以再考慮清楚。

半裸下廚

「請不要對我感到羞愧,我只是一個強大又驕傲的女性正在用最自然的方式去製作沙律和過我的生活。」

Chrissy 就是這麼豪邁和風趣,正在懷孕的她竟然半裸上身於廚房弄沙律,並用沙律貼圖遮著自己的乳房,非常應景。

Chrissy不介意將自己最真實一面與網民分享,頂著大肚子的她穿著性感睡衣慵懶的躺在沙發上,享受著最hae的假期。

John Legend是位超級愛妻號,他的歌曲《All of me》、《Good Morning》、《The Beginning》靈感便是來自太太。

所以當John Legend的歌入圍格林美獎時,Chrissy Teigen自嘲的表示為何沒有人恭喜她,直言自己對這些音樂也有貢獻。

說話惹火又幽默,難怪他們這一對在荷里活的受歡迎程度跟Kim Kardashian West和 Kanye West不相伯仲,最近兩對愛侶有機會一起影合照,當然要上載到社交網站與大家分享。

John Legend為太太安排了懷舊空中飛行員制服派對,話題性十足。

老公無條件的愛,Chrissy Teigen可以放心的做自己,穿著大deep V服裝蹲在街上湊女兒也一樣享受。她和John對Luna寵愛有加,無論到哪裡工作都一定會帶著她在身邊。

John LegendChrissy Teigen的恩愛互動,根本就是一眾夫妻的「relationship goals」呢。