Chris Pratt的老婆Katherine Schwarzenegger好美!婚禮上兩套婚紗禮服細節全公開

「星爵」Chris Pratt與小10歲的阿諾舒華辛力加女兒Katherine Schwarzenegger正式結婚,兩人一貫相對低調的風格,僅公開了幾張婚禮照片,當中新娘Katherine身上的兩套婚紗令人眼前一亮,馬上結構一下兩套婚紗禮服的細節!

在六月初的週末,Katherine Schwarzenegger和Chris Pratt在加州舉行了一場低調而溫馨的婚禮。 在星

在六月初的週末,Katherine Schwarzenegger和Chris Pratt在加州舉行了一場低調而溫馨的婚禮。 在星期日,兩人首先分享了他們步入禮堂時穿著的由Giorgio Armani設計的婚紗禮服相片。然而這並不是婚禮日上唯一一套由設計師打造的禮服。

Schwarzenegger其後換下了頭紗和有巨型尾擺的無吊帶白色Armani Privé婚紗裙,換上同樣岀

Katherine Schwarzenegger其後換下了頭紗和有巨型尾擺的無吊帶白色Armani Privé婚紗裙,換上同樣岀自Giorgio Armani 的浪漫緞面露肩晚裝,以及同品牌的象牙色高跟鞋,新娘在星空下親吻她的丈夫,唯美得像童話中的場景。

Armani先生表示Schwarzenegger也為自己的婚禮造型加添了幾項感性的細節,包括使用了

Armani先生表示Katherine Schwarzenegger也為自己的婚禮造型加添了幾項感性的細節,包括使用了和她母親Maria Shriver結婚時所用的一樣的頭紗。新娘子佩戴的耳環也是祖母的舊物,承傳了家族歷史。

Giorgio Armani說:「我非常榮幸能在二人的婚禮扮演這重要的角色,為二人及他們的

Giorgio Armani說:「我非常榮幸能在二人的婚禮扮演這重要的角色,為二人及他們的婚前派對設計岀優雅而細緻的造型,希望能夠突出他們的光芒和魅力。」