「星爵」Chris Pratt和阿諾舒華辛力加女兒Katherine的婚期近了!網友笑稱:「戲裡戲外的岳父都惹不起」

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)刷新全球電影史上開畫紀錄,短短5天內全球票房已超過12億美元,不論是電影還是演員都成為全球最熱話題!在電影中飾演「星爵」(Star-Lord)的Chris Pratt也有好消息,他和阿諾舒華辛力加(Arnold Schwarzenegger)的女兒Katherine Schwarzenegger正式結婚了!

克里斯和凱薩琳自去年六月被拍到後戀情曝光,交往約莫七個後,星爵就

Chris Pratt和Katherine Schwarzenegger自去年六月被拍到後戀情曝光,交往約七個月後,「星爵」就在今年一月於IG 開心宣佈自己求婚成功,且兩人也展開同居生活!

《復仇者聯盟4:終局之戰》

《復仇者聯盟4:終局之戰》的紅地氈上,準夫妻Chris Pratt和Katherine Schwarzenegger也一起現身。

Katherine Schwarzenegger的媽媽Maria Shriver為女兒舉辦婚前派對(bridal shower) ,Katherine和Chris Pratt正式成為夫妻的日

Katherine Schwarzenegger的媽媽Maria Shriver為女兒舉辦婚前派對(bridal shower)。

婚前派對入口處佈置了許多櫻花,進入場內則有白色、淺綠色的花以及蠟

婚前派對入口處佈置了許多櫻花,進入場內則有白色、淺綠色的花以及蠟燭裝飾著,在泳池邊有自助式的食物供大家取用。來賓除了Oprah Winfrey和Katherine的爸爸Arnold Schwarzenegger外,準新郎Chris Pratt也短暫現身。

而據說Katherine媽媽對準女婿相當滿意,看到Chris Pratt出現後她也忍不住告訴所有

而據說Katherine媽媽對準女婿相當滿意,看到Chris Pratt出現後她也忍不住告訴所有人「Chris對待Katherine的方式讓她十分驚艷。」

有人更笑說,「星爵」在《復仇者聯盟》裡的岳父是「Thanos」;戲外的岳父是「未來戰士」阿

有人更笑說,「星爵」在《復仇者聯盟》裡的岳父是「Thanos」;戲外的岳父是「未來戰士」阿諾舒華辛力加,也讓網友笑稱「戲裡戲外的岳父都惹不起!」

Chris Pratt在2017年8月和妻子Anna Faris宣布結束9年的婚姻,並在2018年10月正式離

Chris Pratt在2017年8月和妻子Anna Faris宣布結束9年的婚姻,並在2018年10月正式離婚。