Chris Pratt , Anna Faris , 結婚 , 婚姻 , 離婚
Photo Credit: Getty Images

出演過《復仇者聯盟》、《太空潛航者》、《銀河守護隊》的荷李活男星Chris Pratt,今月初和老婆Anna Faris共同發聲明宣佈離婚,結束8年婚姻。日前,Anna Faris在某電台節目上,首度公開離婚的原因......

Chris Pratt與女星Anna Faris於2009年7月9日在峇里島步入婚姻,兩人於2012年8月誕下一名兒子Jack,結婚8年來一直是荷李活的模範夫妻。

事業方面,Chris Pratt在《銀河守護隊》(Guardians of the Galaxy)系列飾演「星爵」後而人氣急升,其後更有不少大片邀約,2016年更與影后Jennifer Lawrence主演《太空潛航者》,成爲荷李活一線男星。

Chris Pratt和老婆經常一同踏上電影紅地氈,更不吝嗇在鏡頭前親吻曬恩愛。

今年4月,兩人和兒子一家三口出席Chris Pratt在荷李活星光大道留名的光榮時刻,當時Anna Faris還感動發言:「我其實是最大得益者,因為我每天都可以跟這麽棒的男人相處。」

Chris Pratt亦發表愛妻感言:「我要謝謝老婆Anna,我愛你,你給我那麼多,你給我全銀河最偉大的星星,我的小兒子,愛你們。」

沒想到,8月初就傳來離婚的消息,Anna Faris在個人Twitter上親自宣佈:

「Anna和我很難過要告訴大家我們在法律上要分開了。我們已經努力了好一陣子,我們真的很失望。我們的兒子有很愛他的父母,也因為這樣,我們希望能可能將事情低調處理。我們對彼此仍有愛,也將永遠珍惜在一起的時間,並持續互相尊重。」

隔了兩星期,Anna Faris日前在某電台節目上,亦首度公開離婚的原因,「人生很短,不要浪費在無法全心支持你、值得你去愛的人身上,我犯過這個錯誤,我不要浪費時間去維繫一段不適合的關係,要知道自己有價值,是個獨立的個體。」

"Life is too short to be in relationships where you feel this isn't fully right or somebody doesn't have your back, or somebody doesn't fully value you. Don't be afraid to feel your independence if things aren't right.

I made that mistake, I think, a little bit, like ‘I'm checking my relationship off the list’ and if that would be the final piece of advice I could give you, that would be know your worth, know your independence."

上星期,宣佈離婚後的Chris Pratt首次公開現身,可見他的無名指上已經沒有婚戒,兩人回到各自的生活。