雨僑羅力威蜜月靚相曝光,這對姊弟戀多年的愛情長跑是這樣的
Photo Credit: Instagram

雨僑與羅力威結婚近半年,不過由於雨僑要到南非拍攝旅遊節目,而羅力威又忙於工作的關係,二人的蜜月旅行於日前才正式起行。向來甚少幫雨僑拍照的羅力威竟然成了她的私人攝影師,為雨僑拍了不少有質素的相片。

雨僑到沖繩石垣島蜜月

他們選擇了沖繩石垣島作為是次的蜜月地點,雨僑更幽默地為今次的蜜月命名為「度蜜年」,事關這是用了1年時間計劃的旅行。在短短的1星期,雨僑已在社交網絡上載了11篇貼文,深信雨僑對於今輯的蜜月照相當滿意。

羅力威最討厭就是拍「follow me」的相片

心情極佳的雨僑大爆羅力威最討厭就是拍「follow me」的相片,即是男方一隻手牽著女方,另一隻手拿著相機拍照,因為羅力威認為這種拍攝手法相當狼狽。不過只要雨僑開心,羅力威也不介意多拍幾張。

羅力威對照片的要求非常高

雨僑又大爆羅力威對照片的要求非常高,由於他喜歡拍全景照,因此雨僑要走到極遠才能幫他拍到,最後在多張照片中卻只有一兩張才合他心意。雨僑更笑言在這又熱又曬的天氣下幫他拍照真的差點中暑。

雨僑與羅力威於今年3月步入教堂

單看二人在拍攝上的互動就已經甜到滿溢吧!二人於今年3月步入教堂,結成夫妻,結束7年多的愛情長跑。自從公開婚訊後,雨僑與羅力威打破過往的低調作風,不時公開放閃,十分甜蜜。

羅力威在社交網絡以千字文宣布婚訊

羅力威除了在社交網絡以千字文宣布婚訊,大曬恩愛外,結婚當日他的愛的宣言更是感人,「我會用我最清醒的頭腦,令她的生活井井有條」、「希望能夠用只有她明我的邏輯,發揮幽默感,令她開心」、「希望我們的感覺可以像談戀愛般過著婚後的生活」。

羅力威與雨僑名氣差天共地

其實二人能修成正果實是不容易。於香港大學生物系畢業的雨僑,在2009年簽蕭定一旗下公司下被受力捧,星途一片光明;同年羅力威於《亞洲星光大道》比賽得到冠軍而出道,可惜在亞視的發展空間有限,名氣一般,與雨僑差天共地。

雨僑卻十分欣賞羅力威的才華

當時雨僑卻十分欣賞羅力威的才華,更誠意邀請羅力威作為她的演唱會嘉賓。這次合作令他們感情迅速升溫,二人開始傳出戀情。

蕭定一絕對不贊成雨僑與羅力威拍拖

可是,他們的愛情才剛開始就遭受阻撓,雨僑的老闆蕭定一公開言道,絕對不贊成雨僑與羅力威拍拖,更稱羅力威為「二打六歌星仔」,如果雨僑堅持與羅力威一起,就會把她雪藏。

雨僑羅力威轉為「地下情」

對於老闆的言論,雨僑就以一句「我唔鍾意人咁稱呼我朋友」回應。不過二人始終要面對現實,他們無奈地把戀情低調處理,轉為「地下情」,二人同場出現活動時都會避嫌。

有傳羅力威不滿雨僑在電影《喜愛夜蒲3》有大膽情慾演出

儘管他們沒有再公開承認關係,但時不時都會傳出二人已分開的消息。於2013年年尾,有傳羅力威不滿雨僑在電影《喜愛夜蒲3》有大膽情慾演出,二人冷戰了一個多月,同時,東莞首富之子鄭家星又對雨僑展開攻勢。

外界認為雨僑羅力威關係真的正式完結

於2014年,有傳羅力威被雨僑狠撇,羅力威則表示:「對我嚟講,其實唔係啲突如其來嘅報道。」更令外界認為二人關係真的正式完結。

雨僑與羅力威一直都是心連心

不需向外人解釋只屬於兩個人的事,可能就是他們處理感情的共通點。雨僑與羅力威一直都是心連心,從沒想過分開,他們不需要驚天動地的轟烈,只需要「你和我」互相扶持,細水長流。

雨僑羅力威對結婚的領悟

對於由愛情長跑走到結婚的領悟,羅力威認為︰「最重要是兩個人思想一致,價值觀相同,性格互相互補,互相相愛,才是最重要。」而雨僑就認為一切都是出於愛。