Ariana Grande

5月10日,Ariana Grande才在Instagram 限時動態上宣布與交往兩年的男友Mac Miller 分手,但才過一個月,今天這位歌壇小天后居然宣布訂婚,而且對象是才交往幾個禮拜的新任諧星男友Pete Davidson!

然而,沒有人預料到,分手4個月的Mac Miller日前竟然傳來突如其來的死訊,Mac Miller懷疑因服藥過量在家中猝死,得年26歲。前女友Ariana Grande也開始受到攻擊......

Ariana Grande與Mac Miller分手訂婚男友

Mac Miller的音樂事業正在攀升,突如其來的死訊令外界感到十分驚訝和惋惜,但網民也開始向其分手4個月的前女友Ariana Grande開火......

有人認為Mac陪伴Ariana Grande走過曼徹斯特爆炸案陰影,寫了一整張關於她的專

有人認為Mac陪伴Ariana Grande走過曼徹斯特爆炸案陰影,寫了一整張關於她的專輯,她狠心提分手並極速公開新歡,把對方的死怪到Ariana頭上。

亦做了「這個舉動」悼念他......

Ariana Grande關閉了IG的評論功能,亦做了「這個舉動」悼念他。Ariana上傳了一場男友的黑白照片,並沒有附上任何文字,相信是兩人還是戀人關係時拍下的照片,完全是Ariana的視角,網民也對此舉有不同的解讀。

然而Ariana早就交代過分手原因:

然而Ariana Grande早就交代過分手原因,在Twitter上反擊:

Ariana Grande才在Instagram 限時動態上宣布與交往兩年的男友Mac Miller 分手訂婚男友

「就因為他為我寫了一張專輯(重點這也不是真的,只有Cinderella 是寫給我的),我就應該繼續留在這段有毒的關係裡,這話有多麽荒唐、多麽輕視女性的自我尊重和價值!我不是保母或媽媽,沒有一個女人應該有這種感覺。」

Ariana Grande分手訂婚男友

「過去幾年,我一直關心照顧他,並支持他戒酒,希望他保有生活平衡,但若因為一個男人無法自理生活而將此錯怪罪在女人身上,這真的是很嚴重的問題。拜託不要再這樣做了。」

Ariana Grande分手訂婚男友

「當然我不曾對外說過事情發生時有多難或多可怕,但那卻是真實存在的。我也會發自內心地期望他可以釐清這一切,做他女友的人也是。」從這段文字裡可以看出兩人分手的原因不外乎男生酗酒問題。

Ariana Grande

和Mac Miller 分手沒多久,5月22日Ariana Grande就傳出與《週六夜現場》固定班底Pete Davidson 交往熱戀中,原本以為只是一段戀情結束後的短暫「療傷」,沒想到他們火速認愛,31日時男方在IG 上PO 出兩人身穿《哈利波特》葛來分多和史萊哲林的合照,並寫下:「密室已經被打開......。」低調承認交往。

Ariana Grande

6月8日時男方又Po 出他和Ariana Grande看似一起吃棉花糖的合照,並寫下:「感受到了愛!」雖然畫面模糊,但還是擋不住閃光!

Ariana Grande

Ariana Grande和男友也分享兩人親密合照。

Ariana Grande

而今日根據外媒報導,Ariana Grande與Pete 已經訂婚了!消息來源指出兩人真的很配,在一起的時間都很開心不停逗對方笑,雙方的母親也已經碰過面,而且他們在社群媒體上也相當大方,兩人真的很相愛。

Ariana Grande

而消息出來後,Ariana Grande也在推特上引用她最愛的百老匯音樂劇《Wicked》的一句台詞:「告訴他們我是如何對抗重力的。」但很快就刪文,接著又Po:「我真的很愛你 ok bye」配上一連串猴子摀住眼睛的表情符號!並沒有否認這消息。 我們也恭喜她了!