結婚16年、一家四口超幸福!「蟻俠」Paul Rudd與編劇老婆的低調婚姻和家庭生活

《復仇者聯盟4》令觀眾對劇情肉緊,戲迷同樣關心超級英雄的私人生活,飾演「蟻俠」的Paul Rudd螢幕上形象搞笑,工作以外卻十分低調,與老婆Julie Yaeger結婚16年,育有一兒一女,平靜的婚姻和家庭生活十分幸福呢!

蟻俠是 個失婚罪犯,有 個不能常常見面卻極崇拜爸爸的女 兒。在《復仇者聯

劇中「蟻俠」是個失婚罪犯,有個不能常常見面卻極崇拜爸爸的女兒;在《復仇者聯盟4》中,蟻俠的寶貝女已經長大成為17歲的美少女。現實生活中,Paul Rudd不只有一粒掌上明珠,而是10歲的Darby以及15歲的長子Jack。 

脫去蟻俠戲服的Paul Rudd確實比超級英雄更幸福,他擁有 個 愉快的四口之家

脫去「蟻俠」戲服的Paul Rudd確實比超級英雄更幸福,他擁有一個愉快的四口之家,一位無條件支持他的太太Julie Yaeger。

那年,Paul由老家捧着行李跑到紐約市,準備大展拳腳。由於他 比預算抵達的

1995年,Paul出道3年,剛主演了一部讓他小有名氣的電影《叻女掌門人》。 那年,Paul由老家捧着行李跑到紐約市準備大展拳腳。由於他比預算抵達的時間遲了些,馬上就要趕去參加試鏡了,行李還未找到落腳的地方。當時一位宣傳人員看出Paul的困難,主動表示可以把行李放在朋友的家中。 

這位宣傳人員不僅為Paul的行李找到落腳點,甚至還替年輕的演 員安排了

這位宣傳人員不僅為Paul的行李找到落腳點,甚至還替這位年輕的演員安排了住處。Paul對初次見面的工作人員這樣無微不至的照顧甚為感動,邀請對方吃飯以表謝意,這位宣傳人員正是Paul如今的太太Julie。 

說來實在難得,指的是Julie。當年初遇未來丈夫的女生才不過二 十歲,人生經

Julie當年初遇未來丈夫才不過二十歲,人生經驗極可能僅僅來自校園同學間的人際關係,然而她對於由外區搬來的新移民的需要卻似乎十分明白;又或者多得她在大學主修公共關係,這位年輕女士就比同齡孩子多了份細心體貼。

無論如何,Paul和Julie就是極速戀上。二人拍拖約7年後結成夫 婦,然後6年抱

無論如何,Paul和Julie就是極速戀上。二人拍拖約7年後結成夫婦,然後6年抱兩,湊成個「好」字。正如Paul所說,他的婚姻故事不能成為暢銷的新聞,不過這段由相戀到成家至今四分一個世紀的愛情,風平浪靜、幸福無限。

話說Julie在結婚當媽之後銳意從忙碌的公關宣傳火線上退下來, 轉行成為

Julie在結婚當媽之後銳意從忙碌的公關宣傳火線上退下來,轉行成為一名編劇。她曾經參與不少大片如《黑超特警》的編劇及製片工作。同樣演而優則編的老公Paul也大讚老婆對劇本創作甚有眼光。 

Paul說,他在修改自己的編劇作品時,會徵求老婆的意見,通常 照Julie的想法去

Paul Rudd說他在修改自己的編劇作品時會徵求老婆的意見,通常照Julie的想法去修改都不會出錯。這樣有才華的女編劇在兩年前曾經製作一齣喜劇《Fun Mom Dinner》,Paul Rudd也是演員之一,此片講述幾位媽媽帶孩子上學前班時認識漸成朋友的故事。

此片的劇本雖然滲透着編劇和演員丈夫的有趣生活片段,影片更 獲邀在

此片的劇本雖然滲透着編劇和演員丈夫的有趣生活片段,影片更獲邀在Sundance電影節中舉行首映,然而觀眾反應並不太理想,有指戲中的笑料並不惹笑,幾位媽媽的性格剖析也未夠剔透深入。 

在事業上遇有失意,但從來沒有聽聞Julie沮喪失望,這位美麗的 金髮中年婦

在事業上偶有失意,但從來沒有聽聞Julie沮喪失望,每每現身眼神裡依然閃爍着快樂、親和與自信,還多了一份媽媽式的溫柔。其實她16年前嫁給Paul Rudd,為他生孩子,已經決定把人生的重心放在家庭中。她進行劇本創作時也不忘加入自身帶孩子的點滴,當人母、人妻,就是Paul Rudd太太的大志。 

能夠在花花世界式的荷李活遇上這樣踏實賢慧又漂亮的女子,難 怪Paul 旦

能夠在花花世界式的荷李活遇上這樣踏實賢慧又漂亮的女子,難怪Paul Rudd一旦找到了就不讓她離開。

再說,Paul和Julie多年來都保持私生活低調的作風,他們什麼時 候結婚,大家都

Paul和Julie多年來都保持私生活低調的作風,他們什麼時候結婚大家都知道,卻沒有見過他們的婚照或婚宴的照片。

演員都是人,還不是都會有穿上便裝街坊裝,和太太 起在馬路 邊截車的時

Paul Rudd和老婆生活平凡,更和社交媒體保持距離,兩人並沒有社交平台賬號,或許這就是他們能夠享受公私分明生活的關鍵。