張頴康 , 麥雅緻 , 懷孕 , 大肚 , 結婚 , 婚姻
Photo Credit: Instagram@angie617

恭喜!張頴康(Jonathan)和麥雅緻(Angie)的第二胎今日出生了,大女「小豆」多了一個弟弟,湊夠「好」字。原本10月31日預產期的麥雅緻,日前才公開一輯超唯美的大肚寫真,連同肚裏的兒子,一家四口一起出鏡,十分有愛。

這輯大肚寫真以油畫的畫風為概念,由CM Leung執鏡,呈現出一種和諧優美的感覺。

麥雅緻穿上繡花長紗裙,不走性感,選擇優雅唯美的風格。

張頴康更脫下衣服露出上半身的肌肉,他解釋因為戒酒的關係,身材比以前更好,胸肌、腹肌和手臂的線條更明顯。

麥雅緻披上復古蕾絲頭紗,露出孕肚,充分展現懷孕女性的自信和線條美,整身散發出幸福太太和媽媽的喜悅。

麥雅緻早前亦透露過老公張頴康會請假陪她入産房,看著兒子出生。

麥雅緻的預產期本來是在十月底,誰知小兒子提早出生,張頴康早前已表示全面停工等太太生產,一早預備好「走佬袋」,準備陪老婆進產房。

至於產後的計劃,事業越來越旺的張頴康表示自己會繼續努力賺錢養家;而麥雅緻則會先專心休養,留在家中照顧子女,之後才會漸漸開始接幕前工作。

張頴康今早更宣布老婆已經生了,「小花生出生了!辛苦老婆了!老婆,我愛你!」