Amy Schumer, 閃婚, 結婚, 婚禮, 婚姻, 老公, 男友, Jennifer Lawrence
Photo Credit: Instagram@amyschumer

曾演出《Trainwreck》、《Snatched》的美國喜劇演員Amy Schumer日前在Instagram毫無預警地上傳出自己的結婚典禮照片,表示已成為人妻!她的婚禮嘉賓陣容也十分厲害呢!

Amy Schumer突然上傳婚禮照片,並簡單寫上:「Yup(沒錯)」,而會這麼震驚除了消息來得突然,還有一原因是兩人在婚禮兩天前才公開戀情呀!

36歲的Amy Schumer在2/12嫁給了37歲的主廚Chris Fischer,婚禮選擇舉辦於能望向一片藍海的馬里布私宅中。

Amy Schumer穿上簡約風格的肩帶V領婚紗,雖然新娘屬於肉感身形,但這襲婚紗突顯出她的豐滿身材,充滿女人味。

婚禮上的花仔花女就以小狗擔任,十分可愛呢!

姊妹們穿上以花卉刺繡點綴的姊妹裙,頭戴花環,手提充滿田園氣息的籃子,感覺清新浪漫。

雖然婚禮相當低調,但Amy Schumer的明星好友並沒有缺席,包括Jennifer Lawrence、Jake Gyllenhaal、婚禮主持人《Neighbors 2》John Early都出現在她的IG相片中。

Jennifer Lawrence的婚宴派對中起舞的照片也隨即被公開。

Amy Schumer與Chris Fischer最早傳出戀情是在去年11月,當時Amy Schumer才剛和交往2年的男友Ben Hanisch 分手不久。

而2月12日,她才首次在IG上公開兩人親吻照承認戀情,沒想到男友再次出現居然已經成為老公!

如此趕進度的節奏也讓許多人猜測Amy Schumer可能是懷孕了,所以在公佈婚訊後,她親自解釋並「沒有懷孕」。

Amy Schumer更公開關心佛州校園槍擊案,呼籲大家捐贈、幫助槍枝管制:「不收大家的禮物,但可以捐助everytown 來支持槍枝管束。」