與神同行, 愛情長跑, 初戀, 女友, 結婚, 車太鉉, 老婆, 婚姻
Photo Credit: DFIC; 《與神同行》劇照; Getty Images

韓國電影《與神同行》贏盡票房和口碑,斥資400億韓圜製作,《與神同行》1月初更在韓國累計觀影數突破1000萬人次,令主角車太鉉躍身「千萬演員」的行列,攀上事業的新高峰。所謂「人生如戲」,41歲的車太鉉現實中也度過了不少關卡,與老婆愛情長跑13年,經歷離離合合,對方甚至曾經反對車太鉉留在演藝圈發展。

初戀結婚

藝人生活多姿多彩,接觸的人和事都比別人更不一樣,面對各種不同的誘惑。專一的車太鉉不但沒有因而與女星傳出任何緋聞,更與他在高中時期認識的女朋友(初戀對象)結婚、步入婚姻

在一個節目《名單公開2016》中,對於藝人們單戀時間長短來做排名,車太鉉更榜上有名躋身身第二名。

不過在他們的戀愛路上並不是平步青雲。過去,他們曾經經歷離離合合,女朋友當年亦極力反對車太鉉進軍演藝圈。

車太鉉於1995年透過試鏡選拔而進入娛樂圈,1997年開始在電影中演出,2001年開始成為歌手,他更曾是首爾的知名電台DJ,早年已經多棲發展。

2001年,車太鉉憑和全智賢的經典電影《我的野蠻女友》而竄紅電影界,攀上事業的第一個高峰;其後車太鉉亦有主演人氣韓劇《製作人》,去年更首次執導電視劇,韓劇《最佳的一擊》就是他的處女作。

當年車太鉉在演藝圈內人氣愈是攀升,女方內心更產生不安。最終,女方離開韓國遠赴美國留學。

車太鉉既不想放棄自己喜歡的演藝事業,又不是放棄愛情,於是他決定耐心等待女友回來。他不時寄信給正在留學的她,維繫雙方感情。最終,抱得美人歸。

2006年,長情的車太鉉與交往長達13年的高中同學崔錫恩結婚,結束愛情長跑

當時不少韓國圈内的明星都到場恭賀,成為一時佳話。

結婚後不久,兩人於2007年12月26日誕下第一個兒子;2011年9月29日再誕下次女,兩年後再誕下小女兒,分別取名為車秀燦、車泰恩和車秀珍。

車太鉉出了名愛老婆,很多有床戲部份的戲,他都不會接拍,以免老婆感到不安。

對於婚姻之道,車太鉉更曾說過:「我覺得,男人至少要在自己心愛的女人面前放下自尊,只要放棄這一有樣,就能得到許多回報的。」

與神同行》成為車太鉉的又一力作,不禁讓人想起車太鉉的經典角色-《我的野蠻女友》中「牽牛」一角。

看來,不論是在《我的野蠻女友》的「牽牛」,還是現實中的車太鉉,都不介意被愛人任勞任怨,全心全意愛對方,從一而終。