李佳芯為男友慶生,一個肯陪你吃漢堡包的神級女友李佳芯,娶得過吧!
Photo Credit: Instagram

日前正是李佳芯Ali男友陳炳銓Danny的生日,「絕世好女友」Ali為Danny舉辦了一場小型的卡拉ok派對,並請來幾位好友共同慶祝,連洪永城也有出席。Danny更在社交網絡留言:「係,係我生日!我係唔會放低支咪嘅!」相信Danny對於是次的慶生活動相當滿意。

ali

Ali於訪問被問到送了什麼生日禮物給男友,她更甜絲絲大方地回應送了一個小銀包作小禮。一個銀包看似普通,但細心的Ail是因爲留意到Danny覺得本來的銀包太大,所以送他一個較小型的銀包方便他行山和平日之用。原來這個銀包一點都不普通,滿載Ali細膩的愛。

ali

有記者更問到Ali有否依照傳統習俗,放一張紙幣於銀包內。她對於此傳統大表驚訝,並揚言會補放一張1千元紙幣,以哄男友開心,並言道希望他賺得比她多。

Ali與Danny已一起了3年多,二人因行山認識而慢慢結下愛緣。不過,雙方的名氣差一大截,Ali現已是無線力捧的花旦;Danny則在Viu TV任職主持人兼旁白。即使名氣不及自己,Ali從未變心,好女友的她實在娶得過啊!

好女友李佳芯娶得過證據一 :  不介意平民的生活

於2016年,Ali被拍到與Danny在赤柱約會,其間,Ali不介意與男友吃廉價的漢堡包,又在公園吃雪糕。二人通常被拍到的約會節目都是以行山、做運動和吃飯為主,主要都是走平民路線。

 

好女友李佳芯娶得過證據二 :  獨立不依賴

被問到忙於拍劇的她會否冷落了男友,她成熟地認為雙方不需要每天都見,大家也知道為工作,早有了共識。早前,Ali為拍攝《白色強人》需返內地3星期,問到Danny會否來探班,她笑言那裡是謝絕男賓的地方,有什麼留待返香港才算。

好女友李佳芯娶得過證據三 :  處處維護男友,不介意別人想法

外界對二人的感情並不看好,更形容二人關係為「野獸與美女」和「女尊男卑」。傳媒不時拍到二人約會的開支都是由女方支付,Ali曾幾度被指「包養男友」。

對於二人的不匹配,Ali不時為男友辯解。她表示男朋友在幕前幕後都有工作,兩個人嚮往的方向不同,不能作比較, 她亦不覺得跟對方一起是捱窮。

好女友李佳芯娶得過證據四 :  面對考驗,不輕易放棄

去年,報導有指Ali的戀情被無綫高層施壓,事後她更承認公司曾要她解釋。她曾言道,明白要珍惜公司給予的機會,更表示有時內心很掙扎,覺得愛情與事業中只能二擇其一。

 

但Ali沒有因而輕易地放棄愛情,她唯有對外低調處理感情事,稱Danny為「發展中的朋友」。而Ali曾在社交網絡表達個人對愛的感言——「Love Bravely」。

好女友李佳芯娶得過證據五 :  不畏風雨,對男友有信心

Danny雖然相貌平庸,但為人風趣幽默,不時與女星傳出緋聞,Ali一直對男友都十分信任。今年,Danny與趙碩之傳出緋聞,Ali更大方回應:「真的不知道,我自己好簡單,不覺得是,但有這些新聞都是平淡中有趣味的!」

好女友李佳芯娶得過證據六 :  神級女友感言

Ali:「兩個人的相處最重要是溝通且舒服,在經濟和思維的水平不要有太大落差就可以了。」絕對是神級女友才會說的話!