「曬娃狂魔」陳冠希竟為前世情人下跪!花心男化身為溫暖爸爸之路
Photo Credit: Instagram

曾經的「壞男孩」陳冠希,於去年3月榮升為爸爸。現在的他擺脫往昔玩世不恭的形象,搖身一變,變成了一位不能離開女兒超過10小時,甚至能為女兒Alaia下跪的爸爸狂,更被傳媒封稱為「曬娃狂魔」。

陳冠希與女友秦舒培的愛情結晶品Alaia現已1歲多,這一年間,他被這位前世情人慢慢融化,化身為溫暖爸爸。「曬娃狂魔」的他近日又曬女兒新相,她平躺在地板上,雙腳舉起,手持奶樽,功架十足!

今年,陳冠希在節目《周末旅行包》 中,他公開了旅行包內的物件。原來他會為Alaia放一支小瓶傷口消炎噴霧於袋中,以防Alaia不小心摔倒時可以立即幫女兒消毒。

同時,陳冠希又會為女兒隨身攜帶礦泉水,這並非一般的水,而是產自美國的山谷礦泉水、每支幾售200元港幣的礦泉水。更誇張的是原來Alaia從出生到現在只喝這種牌子的礦泉水,想不到他竟然這樣愛護女兒

在回應傳媒指他一天到晚都在曬娃一事中,他卻沒有因此而生氣,只是幽默地回應:「我沒有一直啊!一直是指每幾個小時,我只有每幾天,發一個而已啊!」陳冠希的火爆脾氣到底跑到哪裡去?

今年,陳冠希一人到外地工作,他透露離開Alaia十幾個小時,就已經想回去了。有時,如果在外地工作逗留時間較長,他寧願一直搭飛機來回,為的只是多看女兒幾眼。但他卻不覺得辛苦,反之認為很值得。

3月,Alaia一歲生日,陳冠希竟然雙膝跪地,捧著比臉還大的蛋糕,與愛女一起合照。他更穿起印有女兒照片的上衣,與秦舒培和親友共同慶祝Alaia生日。

陳冠希曾說道:「看著Alaia長大、第一次說話,爬來爬去,那種開心是無法用說話去表達的。」到底Alaia擁有什麼魔力來收服爸爸陳冠希的?

1. 令陳冠希由花心男變慈父 - 腳趾神功

約4個月時的Alaia,十隻腳趾短而飽滿,就好像一顆顆看似香甜的葡萄,讓人忍不住要嚐一口,十分治癒。她細小又白滑的腳板總是動來動去,十隻腳趾不時用力向下擠,好像上演腳趾神功一樣,讓人不經不覺把注意力放在這活潑的小寶寶身上。

2. 令陳冠希由花心男變慈父 - 白滑小圓臉

約5個月時的Alaia,擁有潔白晶瑩的小臉,再配上充滿肉感的臉頰,像個小蘋果,真的想一口咬下去啊!嬌嫩柔滑的肌膚,真想摸摸那小臉究竟是有多細滑!網友看到不禁大讚一句「卡哇伊」!

3. 令陳冠希由花心男變慈父 - 無辜眼神

約6個月時的Alaia,年紀輕輕的她就已經懂得擺出一副楚楚可憐的模樣,讓人心疼。在陳冠希懷抱裏的她,貌似剛剛睡醒,從眼神中,好像告訴我們:「為何不讓我多睡一回呢?不過,見在有爸爸的溫暖懷抱,那就望望鏡頭,比面子吧!」你說陳冠希的心怎能不融化?

4. 令陳冠希由花心男變慈父 - 萌爆笑容

約7個月大的Alaia,望見鏡頭就懂得展示招牌甜甜的萌爆笑容。雙眼微微眯著,雙唇緊緊閉著,輕輕地露出小下巴,右手還不由自主地向陳冠希揮手。一看到她萌萌的笑容,爸爸的視線很難轉移到其他地方吧!

5. 令陳冠希由花心男變慈父 - 迷人大長腿

對於只有7個月大的寶寶來說,Alaia的雙腿可說是極長。跟爸媽一起出席時裝活動的Alaia,身穿粉白色連衣短裙配上粉色貼身褲,她一個不小心,雙腳向下蹬,完美三七比例和大長腿立即表露無遺。看慣美女的陳冠希也成功被她俘虜。

陳冠希被問到Alaia的出現,是否令他收起一貫的火爆脾氣?他卻回應:「我不覺得我個性變得溫和,只是沒有人現在讓我不開心!現在只是生了一個小孩,繼續生活,繼續做自己。」其實陳冠希一看到Alaia,什麼不開心都拋諸腦後吧!