荷里活, Bradley Cooper, Ed Sheeran, Amy Schumer, Brad Pitt, LeBron James, Queen Elizabeth II. Tom Hanks, 婚禮, Beyonce, Jay Z, Lady Gaga, Taylor Swift
Photo Credit: ELLE UK

結婚大日子,你當然想有最強陣容,做最幸福的新娘子!作為婚禮的全場焦點,新娘子當然不願讓任何人搶你的風頭,但是如果是荷里活明星應該另作別論吧!以下11個荷里活明星曾經驚喜現身婚禮做賓客,換作你是新娘子,你又覺得是驚喜還是被搶風頭呢?

1. Bradley Cooper

電影《Wedding Crashers》男主角Bradley Cooper就直接把虛構情節帶到現實生活,2016年10月,他就趁自己回到華盛頓母校Georgetown University時,驚喜現身一對情人的婚禮。

2. Beyonce & Jay Z

歌手Beyonce和Jay Z2014年9月到意大利旅遊,突然決定去到教堂,為一對幸運的新人送上祝福。

3. Serena Williams

2014年6月,這位網球皇后就趁自己到邁阿密海灘旅遊時,直接穿上豹紋野性泳衣,現身當時正在進行的海邊婚禮,搶盡鋒頭。

4. Ed Sheeran

2015年3月,情歌王子Ed Sheeran知道一對澳洲新娘在結婚前不幸喪失母親後,特地去到他們的婚禮為她獻唱打氣,其後他更上載當日合照搞笑留言:「剛剛驚喜現身一對新人的婚禮,服務包括婚禮、生日,詳情親留意超級市場留言板。」

5. Amy Schumer

Amy Schumer趁2015年8月新戲《Trainwreck》推廣時,參與了Eithne McAdam和J P Swaine位於都柏林的婚禮。

6. Lady Gaga

2010年4月,一對新人Courtney和Reece Kerr結婚當日,就有神秘嘉賓Lady Gaga驚喜現身。據稱當時Lady Gaga只是湊巧經過澳洲洲際酒店的宴會室,所以就隨意走了進去,非常Lady Gaga的性格。

7. Brad Pitt

2013年9月,這次一對新人Abi和Daniel Lingwood在自己的婚禮途中看到當時正在酒店酒吧休息的Brad Pitt,所以上前請他合照。Abi後來在訪問中形容:「當時Brad Pitt令全場女生都瘋狂了,所有人都在討論他,但是沒關係。」

8. Taylor Swift

2016年一對新人Max Singer和Kenya Smith在新紮西州結婚,當時由於Max的媽媽快要不行了,所以兩人決定在醫院病房舉行婚禮。Max的妹妹因此用盡辦法聯絡上Taylor Swift,邀請她為兩人打打氣。Taylor Swift當然沒有拒絕,還唱了輕鬆版的《Blank Space》,讓新人跳第一支舞。

9. LeBron James

籃球王子LeBron James相信無人不認識吧,2012年他剛巧在酒店遇上之前訪問過他的Sports Illustrated記者,所以決定為一對新人送上祝福,並拍下這張歷史性的照片。雖然當時LeBron James的團隊以工作理由拒絕,但是新娘Jamie說:「我是今天的新娘!」所以其他人就無辦法拒絕了。

10. 女王Elizabeth II

這次不是什麼明星,也不是運動男神女神,而是英國女王伊麗莎白二世!正當一對新人John和Frances Canning說「我願意」時,女王踏入大會堂,為兩人送上皇室祝福。

 

11. Tom Hanks

一對新人Elisabeth和Ryan Barclay在紐約Central Park拍攝婚紗相期間,有Tom Hanks「攝位」和為兩人送上祝福,其後Tom Hanks亦有在Twitter上載合照,並祝他們新婚快樂!