香港愉景灣酒店擁全港唯一的海濱白教堂,令你的婚禮更加浪漫難忘。

一生一次的婚姻大事當然要與別不同,活在繁忙都市的我們,特別希望在遠離塵囂的世外桃源舉辦完美婚禮。香港愉景灣酒店位於寧靜怡人的小島,被碧海藍天環繞的自然美景,加上全港唯一的海濱白教堂、童話式夢幻馬車和華麗堂皇的婚宴場地,無論是求婚、婚前派對、婚禮宴會或是蜜月假期都會更加圓滿難忘。

海濱白教堂的落地玻璃窗與尖頂設計獨樹一幟,擁有浪漫動人的自然光

海濱白教堂的落地玻璃窗與尖頂設計獨樹一幟,擁有浪漫動人的自然光線,是海濱婚禮的完美場地;充足的空間可容納120位賓客,一起在壯麗美景下,同證新人共結連理的重要時刻。

新人還可選擇乘坐童話式夢幻馬車到達婚禮會場,感受難得一試的古典

新人還可選擇乘坐童話式夢幻馬車到達婚禮會場,感受難得一試的古典浪漫氣氛,拍下珍貴的婚照作紀念。

證婚儀式後,新人可在不同的宴會場地設下中西式酒席,招待親朋好友;富

證婚儀式後,新人可在不同的宴會場地設下中西式酒席,招待親朋好友;富麗堂皇的海泓廳採用無柱式設計,可容納576位賓客的酒席,或舉辦700人的雞尾酒會;另設八個可欣賞海景的宴會場地,適合舉行私密的聚餐活動。

酒店的專業團隊會妥善安排婚禮之前和當天的各項細節,加上餐飲服務

酒店的專業團隊會妥善安排婚禮之前和當天的各項細節,加上餐飲服務團隊精心炮製的各式美食,必可令新人與賓客們帶來愉快難忘的回憶。

資料由客戶提供