隋棠, 婚姻
Photo Credit: Instagram @suitangtang

那個當年嬌嗲聲線說「怎麼可以吃兔兔」的隋棠,現實中並不需要裝模作樣,結婚3年來獲老公Tony寵愛,先後為對方誕下兒子Max 和女兒Lucy,最近又宣佈懷有第三胎兒子Olie,並趁第三個孩子出來前與老公二人世界旅行,一起看北極光,甜蜜滿瀉,羨煞旁人。其實37歲的隋棠亦曾經錯愛8年,現在終於找到對的人跟她一起結婚並組織幸福家庭,當中Sonia也領悟到不少與伴侶相處的竅門,與想與伴侶甜蜜一生的女生分享。

做對方的最佳旅伴隋棠的丈夫Tony 很注重夫妻二人世界的時光,鼓勵Sonia將

做對方的最佳旅伴

隋棠的老公Tony 很注重夫妻二人世界的時光,鼓勵Sonia將孩子暫時交給長輩和褓母照顧,兩公婆手牽手去旅行享受浪漫時光。而Sonia在旅程中也不斷於社交平台分享旅程中的放閃照,還罕有地分享嘴對嘴的超甜蜜照片。

「這次旅行沒帶Max和Lucy的原因很簡單,因為,老三奧里出來後要有兩人世界

「這次旅行沒帶Max和Lucy的原因很簡單,因為,老三奧里出來後要有兩人世界更是難上加難了 Hi, Olie ! 」隋棠寫道。 在二人世界旅程途中,隋棠宣佈了懷第三胎的消息,婚後短短三年便三年抱三,讓大家都很替她高興。

旅行所到之處,隋棠都會與丈夫拍照留念,如熱戀中的情侶一樣。 她表示與

旅行所到之處,隋棠都會與丈夫拍照留念,如熱戀中的情侶一樣。 她表示與Tony是彼此的最佳旅伴:「到目前為止和我的旅伴非常契合,兩人都屬於有計劃但隨性的路線。每到一個地方都可以先討論哪些是各自覺得值得一看的,但絕沒有非去不行非做不可的壓力,更多時候是慢慢閒晃觀察感受當地人的生活。旅行方式沒有對錯,但找對旅伴很重要。」

二人還一起到芬蘭去找尋極光蹤影,愛錫太太的Tony特地請教當地人,駕了

二人還一起到芬蘭去找尋極光蹤影,愛錫老婆的Tony特地請教當地人,駕了5小時的車去找尋極光,結果極光出現了,Sonia卻剛好睡著了,Tony不想吵醒太太,所以只好獨自欣賞,隔天又再帶太太去找尋極光,提醒著她不要睡,最終還為太太圓夢,一起欣賞到極光。

2. 不要吝嗇讚美對方隋棠從不吝嗇在人前大讚丈夫,讓丈夫感覺到自己

2. 不要吝嗇讚美對方

隋棠從不吝嗇在人前大讚丈夫,讓丈夫感覺到自己的重要,也更願意為這個家付出。Sonia亦努力避免與Tony有任何爭吵,抱的就是這樣的心態:「夫妻間情侶間不需要計較這麼多,因為你們的最終目標是想要這段感情關係是親密的、是開心的。知道這個之後,其他的都是小事。不要爭著對錯。」

有一次隋棠就分享了一張馬桶的照片,透露晚上老公上廁所怕沖廁會嘈

有一次隋棠就分享了一張馬桶的照片,透露晚上老公上廁所怕沖廁會嘈醒她,所以沒沖廁,並用兒子的尿片寫上「Flush it」,待太太上廁所時有心理準備要先沖廁,貼心行動獲Sonia欣賞。

3.想要怎樣被對待,你就先這樣對待你的另一半「人都是互相的,女孩子都

3.想要怎樣被對待,你就先這樣對待你的另一半

「人都是互相的,女孩子都希望先等到別人對我好我才要對你好,但我覺得這個是錯誤的。」 隋棠相信,想要怎樣被對待,你就先這樣對待你的另一半。

 

在別人眼裡Tony出名是位寵妻好老公,但其實隋棠也以自己的方式去愛護

在別人眼裡Tony出名是位寵妻好老公,但其實隋棠也以自己的方式去愛護她的另一半。最近她便透露計劃陪在美國從事債券投資的老公Tony搬到美國定居,希望在未來兩三年可以實行。「愛是互相的,如果只是一方一直在犧牲,有一點不公平啦,自己會覺得過以不去。」隋棠覺得自己的犧牲不算甚麼。

Tony出名是位寵妻好老公,

Tony很珍惜和太太相處的時光,有一次兩夫妻一起到銀行辦事,之後隋棠打算撇下丈夫自己直接回公司,為的是省回折返再出發的車資,沒想到Tony竟然微微生氣說:「那我給妳30塊,妳陪我開車回家。天啊,我們相處的時光比那30塊有價值多了吧!」丈夫這麼黏自己,Sonia也大方放閃分享給大家。

4.共同的養育孩子理念 隋棠很感恩跟丈夫Tony有共同養育孩子理念,

4.共同的養育孩子理念

 隋棠很感恩跟老公Tony有共同養育孩子理念,他們商量好,當小孩醒著的時候,她和老公絕對不會在小孩面前工作或看電視。這是夫妻倆的原則,一定要專心地陪伴他們。

 

 

女兒Lucy出世後,隋棠坦言大兒子Max會呷醋,覺得被分薄了爸媽,因此她和Tony

女兒Lucy出世後,隋棠坦言大兒子Max會呷醋,覺得被分薄了爸媽,因此她和Tony也會抽時間只帶兒子外出,讓他有跟父母獨處的時光,感愛到爸媽沒有因為有了弟弟妹妹而不愛他。

親力親為照顧孩子的Sonia也不時分享女兒的萌照,跟哥哥Max一樣,Lucy也長得

親力親為照顧孩子的Sonia也不時分享女兒的萌照,跟哥哥Max一樣,Lucy也長得十分可愛,甚得網民歡心。

隋棠已與老公商量好,孩子將來會安排在美國讀書。

隋棠已與老公商量好,孩子將來會安排在美國讀書。

5. 知足常樂隋棠表示,她沒有甚麼人生金句或座右銘,只相信知足常樂,不

 5. 知足常樂

隋棠表示,她沒有甚麼人生金句或座右銘,只相信知足常樂,不會事事要求完美。她常常提醒自己是個平凡人,做平凡人做的事,不會讓自己有高高在上的感覺。

而有了孩子和家庭後,Sonia亦坦言計劃逐步退出演藝圈,因為深明演藝事業

而有了孩子和家庭後,Sonia亦坦言計劃逐步退出演藝圈,因為深明演藝事業不長久,因此今年開設個人時裝品牌,希望發展出自己的時裝王國,為自己謀出路。

最近隋棠為自家時裝品牌SUITANGTANG到外地拍攝宣傳照,展現纖細的四肢與逆天

最近隋棠為自家時裝品牌SUITANGTANG到外地拍攝宣傳照,展現纖細的四肢與逆天的長腿,她還穿緊身牛仔褲,小腹竟平坦看不出任何贅肉,完全不像懷孕的媽咪,不愧為名模。