Jennifer Lawrence在Dior秀中首次戴上她的150,000英鎊+訂婚戒指

28歲Jennifer Lawrence早前證實了她與男友Cooke Maroney訂婚的消息,圈外男友送的求婚戒指也終於公開了!一起解構一下這枚153萬港元的梯方形鑽戒!

那戒指是什麼樣的?它是祖母綠形狀,絕對是鑽石。 ELLE.com要求幾位鑽石專家

根據幾位鑽石專家分析,這顆梯方形的鑽石大約4到5卡,價值約150,000英鎊。

Brilliant Earth戰略與商品推銷副總裁Kathryn Money也同意這顆鑽石至少有四克拉。 “我們可

寶石專家Grant Mobley表示:「像這樣經典鑽戒的美麗之處在於中心鑽石是主要焦點,可以得到所有的關注。因為戒指上沒有其他碎鑽或裝飾,這種質量和尺寸的天然中心鑽石將接近150,000英鎊(約153萬港元),而且由於大顆的天然鑽石越來越稀少,這種戒指肯定會隨著時間的推移保持其價值。 」