2020婚紗

近年的婚紗趨勢都偏重凸顯曲線、著重細節的婚妙。香港婚紗店Le Soleil引入了以色列高級品牌Romanzo by Julie Vino及NOYA by Riki Dalal,準新娘不妨認識這兩個氣質婚紗品牌,在婚禮中展現女性美態。

Romanzo by Julie Vino的婚紗著重細節、剪裁和用料,今季新款的婚紗當中有不少都採

Romanzo by Julie Vino “The Royal Collection 2020”

Romanzo by Julie Vino的婚紗著重細節、剪裁和用料,今季“The Royal Collection 2020”主打優雅的貴族風格,婚紗的每一寸都滲透著充滿女人味的特質,設計師善用透薄的紗質和雪紡、精緻的釘花和立體細節,塑造出既性感又帶有貴氣的感覺,讓穿上婚紗的新娘子舉手投足之間都釋放典雅的氣質。

除了性感的風格之外,亦有照顧個性甜美的女生,這件單肩設計的婚紗優

除了性感的風格之外,亦有照顧個性甜美的女生,這件單肩設計的婚紗優雅得來又有浪漫的感覺,A字裙擺的剪裁更加有顯瘦的效果,是容易配搭的大熱款式。

同品牌的 “The Blue Lagoon 2019” 系列,婚紗的風格偏向度假時尚風,十分適合到外地拍

同品牌的 “The Blue Lagoon 2019” 系列,婚紗的風格偏向度假時尚風,十分適合到外地拍攝婚照時穿著。

同樣是來自以色列的婚紗品牌NOYA by Riki Dalal全手工製婚紗展現現代女性的

NOYA by Riki Dalal “The Amor Collection”

同樣是來自以色列的婚紗品牌NOYA by Riki Dalal全手工製婚紗展現現代女性的美態,從時尚剪裁、輕紗雪紡以至立體蕾絲,完美演繹硬朗中帶溫柔的現代女性特質。“The Amor Collection” 主打夢幻婚禮的感覺,大量的立體釘花和獨特的剪裁,如低胸開衩,讓新娘含蓄地性感,輕易成為眾人的焦點。

“The Amor Collection” 善用剪裁營造出不同的感覺,例如在肩膀上加上以雪紡製作的蝴

“The Amor Collection” 善用剪裁營造出不同的感覺,例如在肩膀上加上以雪紡製作的蝴蝶結、透明輕柔的斗篷、多層次的裙擺等,均令整體的造型帶有皇族般氣勢,浪漫得來又能體現新時代女性的獨立個性美。

善用剪裁營造出不同的感覺,例如在肩膀上加上以雪紡製作的蝴蝶結、透

善用剪裁營造出不同的感覺,例如在肩膀上加上以雪紡製作的蝴蝶結、透明輕柔的斗篷、多層次的裙擺等,均令整體的造型帶有皇族般氣勢,浪漫得來又能體現新時代女性的獨立個性美。

Le Soleil Bridal Closet
地址: 尖沙咀山林道20號錦興大廈702室