周大福, 陸永, 完美婚嫁系列

Photo Credit: Manwai Tai

婚姻是一生一世的承諾,從兩人相識、相戀、訂下婚盟到長相廝守,甚至誕下愛情結晶,都是值得紀念的重要時刻。早前,農夫成員陸永特別於結婚五周年,向妻子Reina再一次求婚,送上浪漫驚喜。今期,我們邀請這對甜蜜夫妻拍攝婚照,深情演繹周大福完美婚嫁系列,並向大家分享兩人相處之道與溫馨點滴。

資料由周大福提供

周大福, 陸永, 完美婚嫁系列

閃耀情訂時刻
雖然陸永一向以鬼馬幽默的形象示人,但骨子裡卻有着很傳統的一面。他說: 「對我來說,求婚就是男人的責任,對另一半來說亦很重要,當年沒有求婚,一直覺得有點不妥。」(他亦悄悄跟我說,其實太太一直也對此有點不滿⋯⋯)至於為甚麼挑選在五周年才求婚,他覺得現在是最適當的時刻送上鑽戒向太太求婚及再一次拍婚紗照,令結婚五周年更具特別意義。他更賣關子的說:「說不定到10周年時又會有特別安排?」

珍惜相聚時光
至於結婚五年的相處之道,陸永說:「當然要忍耐啦、互相遷就啦、三從四德啦⋯⋯男士們。」近來陸永工作接踵而來,由於工作時間不穩定,陸永特別珍惜與太太見面的機會,有時候陸太亦會親自探班以製造小驚喜;遇上在外地工作,就只能透過視像電話與太太及女兒見面,令他更珍惜一家人相聚的時光。太太的支持及體諒對他意義重大,亦非常感動,因為太太不單要照顧他這個「大細路」,亦要花心思照顧兩個女兒,絕對不容易。

On Reina:
完美婚嫁系列「唯愛動心」
18K白色黃金美鑽項鏈 約$772,000起
18K白色黃金美鑽耳環 約$166,000起
18K白色黃金美鑽指環 約$61,700起
18K白色黃金美鑽手鏈 約$154,000起
(All from Chow Tai Fook)
米白色釘珠吊帶婚紗(Hitched! Bridal)

On 陸永:
情約系列「相依」
PT950鉑金美鑽對戒(男裝)約$5,500起(Chow Tai Fook)
黑色絲絨西裝外套
米白色絲質禮服恤衫
黑拼白色條子煲呔
黑色西褲(All from Giorgio Armani)

周大福, 陸永, 完美婚嫁系列

「幸福」的禮物
對陸永來說,兩個女兒一直是太太Reina給他最寶貴的禮物,他亦坦言,孩子令兩人的相處方式產生很大變化,二人的共同話題及最關心的都一定是女兒們,而當中帶來的喜悅是無可比擬的。一談到兩個女兒,素來搞笑的陸永便即時露出「廿四孝爸爸」的模樣,一臉幸福感。假如要為太太送上一份象徵「幸福」的禮物,他會選擇情約系列「相依」美鑽對戒,戒身以交疊扭紋的設計,蘊含對另一半的信任和託付,排鑲小圓鑽依傍主石,有一生相隨之意;主石嵌入戒身的效果則寄寓愛在心中、被愛包圍。

On Reina:
18K白色黃金紅寶石美鑽項鏈 約$222,000起
18K白色黃金紅寶石美鑽耳環 約$86,200起
情約系列「相依」PT950鉑金鑽石對戒(女裝) 約$5,300起
(All from Chow Tai Fook)
米白色喱士露肩婚紗(Miss Bride)

On陸永:
情約系列「相依」PT950鉑金鑽石對戒(男裝)$5,500起(Chow Tai Fook)

周大福, 陸永, 完美婚嫁系列

深情演繹完美鑽飾
婚後五年再一次拍攝婚照,自然需要閃爍璀燦的鑽飾配襯。陸永趁機大讚太太,「她的鎖骨線條很美,適合穿露肩的款式,正好配襯一些可以凸顯頸部線條的項鏈。」陸永為太太挑選的完美婚嫁系列「唯愛動心」18K白色黃金美鑽項鏈,由22顆心形鑽石以及逾千顆圓鑽組成,當中心形主石重約1.5卡,恍如被滿滿的愛簇擁着。各顆心形鑽石呈放射線垂吊着,隨身體動作擺動,既隆重,又可予人甜美、可愛的感覺,時尚大方。

走過更多周年紀念
一起走過了五年,陸永希望與太太可以繼續牽手相隨,並肩走過更多個年頭,共同見證女兒的成長,就如他們所戴的完美婚嫁系列鑽飾、情約系列「相依」對戒,充份表現亳無保留的愛,並象徵任何時候都願與對方分享快樂、分擔憂傷,一輩子形影不離的承諾。

On Reina:
完美婚嫁系列
18K白色黃金美鑽項鏈 約$3,198,000起
18K白色黃金美鑽耳環 約$253,000起
18K白色黃金美鑽手鏈 約$802,000起
情約系列「相依」PT950鉑金美鑽對戒(女裝) 約$5,300起
(All from Chow Tai Fook)

On 陸永:
情約系列「相依」PT950鉑金美鑽對戒(男裝)約$5,500起(Chow Tai Fook)