Valmont,旅行,小資女,護膚品,工作坊

活在透不過氣來的城市,我們需要從生活上尋找快樂小細節去充實自己,旅行、食物、shopping等等詞語跟女生們密不可分,無論多忙也要抽丁點時間、花一點小錢去好好打扮自己,與好姊妹們見見面。然而,你知道成功的小資女是如何鍊成的嗎?

資料由VALMONT提供

http://theultralinx.com/2012/09/hotel-vessaru-maldives/

1. Work Hard Play Hard

趕Deadline、追Confirmation、Within Budget…看到這些詞語是否已經開始頭痛?此時你需要的是一個小旅行小資女除了著重工作, 更應該照顧自己的心靈健康,所以讓自己放假出走,讓腦袋休息一下是最合適不過。

現在廉航當道,來回機票也不過千元左右,不妨來個一年一度的小旅行放鬆放鬆。人在外地,吹吹異地的風,感受別人的生活,過幾天悠閒的生活再回來拼搏,對身心發展絕對有幫助。

Valmont,旅行,小資女,護膚品,工作坊

2. 與好姊妹分享生活軼事

 不想出國沒關係,與好姊妹們來個girl’s talk也不錯!近來愈來愈多裝橫精緻的café、酒店,幾個女生圍在一起,點幾個美麗的甜點、咖啡,來個「相機食先」、無限先拍,天下事無所不談,笑着笑着又一個下午,所有壓力都完美釋放。

Valmont,旅行,小資女,護膚品,工作坊

3. 培養個人興趣

要有內涵必先有個人興趣,參加不同的手作活動,尋找自己的興趣!  VALMONT將於3月5至9日舉行「Magician of Fruit Jam Workshop 手工果醬工作坊」,讓大家可以親身體驗水果魔法,製作士多啤梨味天然果醬,品牌更將不扣除成本,把每名參加者的港幣$100報名費全數撥捐予聯合國兒童基金香港委員會*,幫助世界上有需要的小朋友。為隆重推出瑰金限量版升效更新煥膚面膜Prime Renewing Pack Limited Edition,品牌亦會特別邀請了3位國際級花藝大師,於3 月 4 至10 日的「Magician of Time Pop-up Store」共同創作花藝展覽,愛花愛手作的小資女不容錯過。

更多詳情及報名方法請參閱: https://goo.gl/forms/HSFniF0gjomX7Fbm2

Magician of Time Pop-up Store地址: 中環皇后大道中20號太平行地下

*All registration fee are fully donated to Hong Kong Committee for UNICEF without deducting cost.
是次工作坊的報名費將不扣除成本全數撥捐聯合國兒童基金香港委員會。

Valmont,旅行,小資女,護膚品,工作坊

4. 善待自己

小資女辛苦工作過後當然要買些高質素護膚品獎勵自己! 

VALMONT瑰金限量版升效更新煥膚面膜Prime Renewing Pack Limited Edition猶如時光魔法師般,以乳霜的細膩幼滑觸感及煥膚面膜的特性,顯著地平復肌膚細紋及排走毒素,於勞累的工作後,為你的肌膚推動細胞更新及抗皺,即時喚醒疲憊肌膚,重塑細緻膚質及展現自然健康光采。

瑰金限量版升效更新煥膚面膜 HK$3,200/125ml

凡在Magician of Time Pop-up Store內購買瑰金限量版升效更新煥膚面膜一件,即可獲免費試做嬌柔美膚護理一次。(每人只限購買一件)

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular