維他命B3曬後美白最有效
Photo Credit: Gettyimages

太陽有毒,接連野餐後,自然要認真做好曬後美白及紓緩。令人意外的是,最有效的美白成分竟然不是甚麼稀有植物幹細胞或外星礦物,而是你跟我天天都需要的--維他命B3!且看看它的強大護膚效能,如何圓滿仲夏曬後的美白、紓緩與抗衰老護理。

在認識維他命B3的美肌好處之前,也要知悉它對身體的重要性;它能還

在認識維他命B3的美肌好處之前,也要知悉它對身體的重要性;它能還原身體因自由基以及各種外在環境威脅而起的氧化作用,幫助你保持年輕與元氣。因此著重養生的台灣人一早就流行起服用維他命B3補充劑,還利用嶄新技術,確保維他命B3緩緩釋出,不停地還原氧化,讓人整天都保持精神奕奕。

因此著重養生的台灣人一早就流行起服用維他命B3補充劑,還利用嶄

也有臨床研究顯示長期缺乏維他命B3的人較容易肚瀉,或是出現皮膚炎症。

想從均衡飲食攝取足夠維他命B3,可以多吃吞拿魚、三文魚、杏仁、花生、深

想從均衡飲食攝取足夠維他命B3,可以多吃吞拿魚、三文魚、杏仁、花生、深綠色蔬菜、牛奶或早餐殼物等。

也有臨床研究顯示長期缺乏維他命B3的人較容易肚瀉,或是出現皮膚

美白能手 淡斑效果媲美醫生處方

維他命B3不是美肌新星,其美白功效卻在近年才備受重視。只因一項權威的大型臨床研究對比了維他命B3與須醫生處方的4%對苯二酚(4% Hydroquinone,曾經的美白王牌成分),兩者的8周美白效果並無差異!

美白能手 淡斑效果媲美醫生處方維他命B3不是美肌新星,其美白功效

這項研究考慮到自願試用者的遺傳基因可能影響對比結果,特地安排各位左、右半邊面分別試用維他命B3與4%對苯二酚。幸而兩者美白效能相約,否則真的犧牲大!

只因一項權威的大型臨床研究對比了維他命B3與須醫生處方的4%對

維他命B3美白淡斑功效好,又沒有4%對苯二酚的副作用如脫皮、致敏甚至反白等,自然被奉為美白新星了。再加上紓緩、保濕與抗氧化等全面功效,實在是曬後must-have。

這項研究考慮到自願試用者的遺傳基因可能影響對比結果,特地安排各

同時紓緩保濕抗氧化 曬後必備

其他研究同時確認了5%維他命B3有效紓緩因乾燥而起的發紅症狀,也能預防炎症翻發。

幸而兩者美白效能相約,否則真的犧牲大!

它同時刺激細胞間脂質增生,強化表層脂質屏障的鎖水功能,令透明質酸或海藻提取物等保濕成分更事半功倍地滋潤皮膚。

維他命B3美白淡斑功效好,又沒有4%對苯二酚的副作用如脫皮、致敏甚

最後是其高度抗氧化功效,日曬除了會讓你曬黑,更會造成光老化(photo-aging),即長波紫外線侵害真皮層,加速皺紋與鬆弛等衰老癥狀。5%維他命B3具備上好的抗氧化功效,像口服維他命B3幫助身體還原氧化般,日復日抵銷肌膚受到的日曬氧化。

再加上紓緩、保濕與抗氧化等全面功效,實在是曬後must-have。

再加上紓緩、保濕與抗氧化等全面功效,實在是曬後must-have。

同時紓緩保濕抗氧化 曬後必備其他研究同時確認了5%維他命B3有效

暗瘡肌也適用

關於維他命B3的臨床研究已進行多年,它幾乎是所有肌膚性質也適用,特別是混合性與暗瘡性肌膚。因為不少研究結果都指出它能抑制造成暗瘡的桿菌滋生,長遠也幫助調整油脂分泌,結合其明顯的美白功效,預防暗瘡造成的色素沉澱與疤印,實在是暗瘡患者的福音。

抗氧保濕調理霜 ($1,000/ 30ml; Derm Institute)

葡萄蔓極緻完美精華液 ($720/ 50ml; Caudalie)

細胞B3再生緊緻乳霜 ($980/ 50ml; SkinCeuticals)