SHISEIDO, Future Solution LX, Legend Discovery Journey, 傳奇探索之旅

我們這一代多少受到日本文化的薰陶,當中對自然與傳統的尊重,還有對美學、藝術的要求,大家早已十分熟悉。SHISEIDO從這些日本文化精髓獲取靈感,糅合自身的百年科研智慧,在2017年秋冬將品牌最尊貴系列Future Solution LX奢華升級,將源於大自然的珍貴再生活肌植物──延命草結合頂尖美肌科技,為肌膚帶來最珍寵的呵護以及極致細膩的美藝體驗。

早前,SHISEIDO特別於九龍環球貿易廣場100樓的Sky100舉行「Legend Discovery Journey」傳奇探索之旅,邀請一眾城中名人,一起細味日本極盡精緻的美藝精神,並率先體驗Future Solution LX的非凡再生力量。

品牌今次專誠邀請了人氣美容達人倪晨曦(Elva)作主持,帶領大家走進別開生面的傳奇探索之旅。她表示:「今次最大感覺是SHISEIDO對大自然的尊重。整個旅程都沿用百年傳統的日式園林設計,花藝擺設可媲美非常注重藝術形態的日本花道,一絲不茍。」

穿過Zen Garden小徑,大家便可來到Future Solution LX的庭園。

踏入會場時,大家立即看到凝聚了日本美學精髓的日式庭園布置;SHISEIDO更精心為每位進場賓客奉上一杯由延命草沖調而成的「再生美肌茶」,感受內而外的再生力量,同時體現日本茶道的「和敬清寂」精神,準備好迎接稍後的神秘旅程。

第一站大家來到「Ingredients Gallery」,簡潔扼要地說明SHISEIDO如何研發出Future Solution LX這個專屬於日本的奢華修護系列。除了延命草這種珍罕的王牌成分,團隊還致力於日本各地搜羅不同的植物,從中抽取最珍貴的成分,包括宇治綠茶、大島櫻花樹葉、北海道白芷根,以及蘊含大地精華的日本山椒與地榆等,全經研究測試證實,有效增強肌膚細胞並促進自我更能力。

早於1984年開始,SHISEIDO已開始鑽研「芳香療法」,結合香氣與護膚,確保精華完全注入肌膚之中。在全新Future Solution LX系列中,特別加入珍貴日本花卉的香氣,包括櫻花、梅花以及日本獨有的濱朵玫瑰,調和出清新幽香的白花氣息,紓緩淨化心靈之餘,更可加強修護功效,把護膚的藝術帶到更高層次。

力臻完美向來是人所共知的日本民族性,為了讓大家深切了解Future Solution LX的核心成分延命草的來源與自然力量,SHISEIDO悉心製作了「Legend Discovery Experience」傳奇再生體驗館,從多角度重現了這種傳奇草本植物延命草的始源──高野山的自然環境。

由「婆娑綠陰樹,斑駁青苔地」的畫面,山谷吹來的陣陣柔風、溪澗發出的汨汨水聲以至清新潔淨的空氣,盡皆活現各位來賓面前;探索到深處,便可一睹延命草的真身。

來到會場,當然要一試全新Future Solution LX系列的非凡功效。幼滑細膩的質感瞬間滲透肌膚,讓尖端高效成分SkingenecellEnmei肌膚安定延命因子在肌膚深層發揮功效,甫一塗上已有更加白滑的感覺!

SHISEIDO精心設計整個關於Future Solution LX系列與延命草的探索過程,有如一齣高品質的4D電影,從視覺、聽覺、嗅覺與觸覺引領大家深入系列的源頭,體驗不一樣的護膚境界。最令人驚喜的,是午宴的菜式也是精雕細琢,採用了多種日本的矜貴與草本食材,連味覺也照顧周到,名副其實是一趟從五感出發的全方位奢華旅程! 

左起:名人郭燕光(Yen Kuok)及告崇安(Antonia Cruz)均穿上帶點日式風格的花卉圖案衣服,呼應Future Solution LX的主題。

左起:時尚造型師Olivia Buckingham、年青企業家李家彤、邢嘉倩與時尚達人Feiping Chang合照。

深入了解Future Solution LX系列:https://goo.gl/EHegCA

資料由SHISEIDO提供