Physiogel, 抗紅紓緩修護精華, 抗紅紓緩日霜, 抗紅紓緩晚霜

好不容易熬過漫長的夏季,正要準備迎接乾爽的秋天,敏感的肌膚卻因轉天氣而乾燥泛紅!為替敏感肌膚進行換季急救,Physiogel今年特別推出全球首支抗紅紓緩修護精華,能即時減退皮膚乾燥泛紅的現象,同時均勻膚色並帶來長效潤澤;配合同是新推出的抗紅紓緩日霜及晚霜,提供全面防護與深層滋潤,讓你的肌膚無懼季節轉變,告別「紅卜卜」示人的日子!

可能受長時間工作、室內冷氣或整天化妝等原因影響,不少香港女性都有肌膚乾燥、敏感或泛紅等問題,當季節轉換時這些過敏情況便更為嚴重,滿面「紅卜卜」的肌膚猶如在發出SOS求救訊號!Physiogel與皮膚科醫學團隊攜手合作,為抗紅紓緩修護精華注入BioMimic科技,與肌膚結構自然結合,補充肌膚所需的脂質,帶來即時並長效的滋潤及修護效果,是泛紅敏感狀態的理想急救良方。精華的質地很輕盈而易於吸收,即時減低肌膚不適與熾熱感;配方中的Skin-soothing complex能鎮靜敏感脆弱的肌膚,迅速減退泛紅,回復健康潤澤的均勻膚色。

Physiogel抗紅紓緩修護精華 $299/30ml

除了早晚兩次使用的修護精華,Physiogel還推出了抗紅紓緩日霜及晚霜,在急救呵護以外更提供全天候的保護與深層滋潤!抗紅紓緩日霜特別採用2 in 1配方,提供SPF20基本防曬之餘,更可用於妝前打底,滋潤肌膚、紓緩乾燥帶來的敏感不適,長期使用更有效預防泛紅再現。抗紅紓緩晚霜則配合肌膚晚間自我更新的黃金時段,賦予肌膚深層滋潤;一覺醒來,肌膚得到紓緩,回復水盈柔軟觸感。

Physiogel抗紅紓緩日霜SPF20 $188/40ml
Physiogel抗紅紓緩晚霜 $188/40ml

資料由Physiogel提供