Natura Bissé, Diamond Instant Glow, 鑽石極緻嫩膚微療程

專業水療向來是為身心帶來全面滋養的奢華感官享受,如將箇中一絲不苟的態度與尊貴配方帶到日常護膚上,當然會事半功倍!西班牙殿堂級護膚品牌Natura Bissé以專業水療起家,其結合先進科技與珍貴高濃度成分研發出的護膚品及美容療程,一直以超卓效果著稱,廣受世界各地的王室貴族、影星名人甚至頂尖皮膚科學家青睞;其高效全面的產品,能對應你日常各種不同的護膚需要,同時帶來深入滋養,提升膚質。

10分鐘醫美護理
正如專為都市女性而設的Diamond Instant Glow鑽石極緻嫩膚微療程,只需十分鐘的簡單三步護理,便帶來醫學美容般的護膚效果。療程結合煥膚、亮膚及提升三種不同效能的安瓶精華,當中的高濃度活躍成分為肌膚去除角質、灌注光澤同時重煥緊緻彈性,最適合在約會、宴會或旅遊拍照前使用,出門前多花十分鐘,令肌膚呈現最佳狀態。

Diamond Instant Glow鑽石極緻嫩膚微療程 $780/12瓶精華(可作4次護理使用)

暗啞缺水孖寶

生活在繁忙城市中的女性,除了急促的生活節奏,肌膚總會面對各種環境挑戰,從污染、氣候轉變到室內外的極端溫度與濕度差距,均會加速肌膚老化。長期佔據品牌熱賣Top 5的Diamond Mist鑽石保濕修護噴霧使用方便,讓你隨時隨地為肌膚補充水分和能量,對抗辦公室等長期乾燥的環境,是新手必試的產品;薰衣草精華油的清新芳香,為你舒緩繃緊情緒;它還兼具柔化肌膚的功能,用於補妝前後,能令妝容更加貼服持久。

圖:Diamond Mist鑽石保濕修護液 $920/200ml

日照的紫外線是肌膚老化的元凶之一,Diamond White SPF鑽石亮肌透白啞色防曬乳,質地水潤清爽不黏膩,在防曬之餘更具保濕功能,讓你的肌膚全天保持亮白水盈,絕對是每天出門必備,亦是人人合用的最佳入門產品。配方中蘊含石榴精華,有效去除黑色素,提升亮白肌膚;其貼心的無色自然配方,不會在衣物上留下痕跡,大家在為胸前及手部肌膚塗抹防曬時不必再縛手縛腳。

Diamond White 鑽石亮肌透白啞色防曬乳SPF50 PA+++ $960/50ml

強效晚間修護2部曲 4星期讓你重拾新肌

保養肌膚是無休止的事業,作為善用分秒的現代女性,當然不會錯過肌膚在晚間修復的黃金時間。Diamond Extreme Oil鑽石極緻修護精華油是針對缺水暗啞肌膚的急救良方,質感輕盈清爽的護膚油極度親膚,金盞花成分可舒緩周期性泛紅,適合寒冷、反覆的天氣;青春蛋白調節複合物及表皮更新複合物高效滋養肌膚,預防肌膚衰老,是晚間修護的完美第一步。

右:Diamond Extreme Oil鑽石極緻修護精華

第二步就是為疲憊肌膚進行深度急救修護,整晚不斷灌注養分的睡眠面膜當然是不二之選。Diamond Extreme Mask鑽石極緻晚間再生面膜蘊含精純維他命A及透明質酸,有效加速細胞新陳代謝並撫平皺紋;其海洋DNA成分在自動修補受損DNA之餘,更為肌膚建立保護屏障,一覺醒來,肌膚立時煥發新生光芒。

左:Diamond Extreme Mask鑽石極緻晚間再生面膜

資料由Natura Bissé提供