Beauty Closet-文青系女生的愛做的事
Photo Credit: Daniel Ho

今期Beauty Closet的嘉賓為香港女演員談善言 Hedwig Tam,她跟美容編輯Younie Tsang分享了一些關於文青的休閒活動,為自己的生活作調劑平衡;二人更談及一些關於護膚及肌底防禦力的方法。Younie 更即時推介有助平衡肌膚免疫力的Shiseido皇牌免疫力精華ULTIMUNE。想知道更多關於文青護膚的事,可點擊以下影片,觀看詳細內容。

Hedwig Tam談善言及Younie 推薦3個文青女的休閒活動同時談及生活平衡及護膚
Hedwig Tam談善言推薦3個文青女的休閒活動

Hedwig Tam談善言及Younie 推薦3個文青女的休閒活動同時談及生活平衡及護膚的二三事。

Hedwig 談善言不用工作時愛看書看電影 避免被壓力影響皮膚質

Hedwig (談善言)不用工作時,特別愛看書、看電影,更愛我四圍遊走不同地方,動靜皆宜活動。這些看起來很文青的活動,主要是讓自己的生活及工作得到平衡,當達至work-life balance身心也會特別舒暢,從而避免被壓力影響皮膚質素。

Hedwig的生活愛好離不開陽光、海洋、泳池水等,今皮膚容易敏感。保養皮膚其實

Hedwig的生活愛好離不開陽光、海洋、泳池水等,今皮膚容易敏感。保養皮膚其實同身體一樣,最緊要打好底,身體更健康,減少病痛,肌膚也同時更健康亮澤。

 

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate N $620 (30ml) / $860 (50ml)

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate N $620 (30ml) / $860 (50ml)

研團隊攜手哈佛皮膚生物研究中心(MGH/Harvard CBRC),以革命性免疫力再生技術 ImuGeneration TechnologyTM ,凝聚高效草本成分靈芝及鳶尾根精華,研發出全新升級皇牌免疫力精華 ,3步連環激活肌膚免疫力,讓肌膚在任何環境下都能抵抗各種損害。