medilase,DareForTheBest,脫毛,skincare

每個女生都渴望活出最好的一面,有些女生敢想不敢做,留在框框內空有想法,苦無出路。今次找來三位潮流ICON ,她們選擇擺脫常規,活出Dare For The Best信念,堅持開拓最適合自己的人生!她們的故事,正正告訴大家,只要發揮Dare For The Best的精神,堅持選擇最好,就能造就最好的自己。

Angel Chu:嚴格審查,保持完美體態

作為有要求的現代女性,保持完美體態的同時,健康也要兼得。Angel對自己身形的要求非常嚴格,無論選擇健康食材或是健身中心,都只會選擇最多人推薦的,務求給自己找到最好。

經過Angel 的嚴選,MediLASE成為她唯一會選擇的激光脫毛品牌,模特兒朋友的推介及20萬正評令她加倍放心,透過PRO-U ANALYZER的30 分鐘4個科學化步驟,便能全面剖自己的肌膚及身體狀況,確保適合進行激光脫毛療程。她找到專屬她的脫毛方案,在Model界進一步成就自己的口碑。

Pony Pong:女強人背後的愛情路

身兼模特兒、形象指導、攝影師及Blogger的Pony擁有自己的製作公司,絕對是公認的女強人!然而她的愛情路卻非常畸嶇,黑暗過後她決定要做回最好的自己去面對下一段愛情。 

無論是身或心上的痛苦Pony都經歷過,試過不同激光脫毛中心帶來的冷凍和痛感,她決心要作出改變!MediLASE顛覆脫毛界的傳統觀念,引進No.1脫毛科技,配合No.1口碑,她得到前所未有的體貼,從仔細的皮膚及毛髮分析至貼心的激光測試,確保全身的各個部位也適合做激光脫毛。享受過智能降溫系統帶來的嶄新、舒適脫毛體驗後,才發現忍受痛苦並非必要,只要妳是有要求的,便能為自己找到最好。

Wendy Tang:超越昨天的自己

香港人,必需要大膽創新才能有出路。Wendy辭去專櫃品牌公關工作,毅然前往英國,跟隨世界級書法大師學藝。在展開人生新一頁後,Wendy不斷發掘各種商機,把西洋書法融入其他產品,顛覆傳統開創嶄新路向,塑造出最好的自己。

MediLASE於2017年更推出顛覆Free Trial的PRO-U ANALYZER,推翻找最好要先試做的常規,在接受激光脫毛前會先仔細分析皮膚及毛髮,讓Wendy找出最適合自己的獨一無二脫毛方案,享受最快最徹底的脫毛承諾。 

有要求、敢想敢做就是助女生成長和變得更好的動力!只要認清目標,不斷地追求,自然會得到最好回報。無論在愛情路上、事業上,還是自我成長,只要認清方向,抱着 Dare For The Best 的信念跳出框框,任何時代女性都能像三位潮流 ICON一樣,為自己選擇最好,成為理想中的自己! 

你也敢Dare For The Best 嗎?了解更多:https://goo.gl/gW4EUy

資料由MediLASE提供