L'Occitane, 蠟菊極致修護系列, 蠟菊極致修護精華霜

誰不想永遠擁有年輕亮麗的肌膚?從古至今,女性都在追求恆久青春美肌的秘密。但就像花卉一樣,花開花謝似乎是恆常不變的定律,而肌膚亦總有衰老的時候?生長於地中海沿岸地區的蠟菊就正正是例外,她具有頑強的生命力,即使被採摘後,花朵亦永不凋謝,因此有「永恆之花」的美譽,尤如黃金一樣珍貴。法國護膚品牌L'Occitane就利用蠟菊極佳抗氧化及抗衰老的功效,並提煉成蠟菊極致修護系列,成為女士們賦活肌膚的最佳解答。

L'Occitane所採用的品種,是來自法國南部科西嘉島的有機蠟菊花,它是世上活性成分含量最高的蠟菊品種,因此能成就出非凡的抗衰老力量,有助抑制游離基,促進膠原蛋白製造,重建及增加真皮層結實密度,令肌膚更加緊緻。此外,美肌成分亦能促進肌膚的微循環,為細胞提供營養及氧分,加速更新,使肌膚充滿光澤,重新煥發年輕活力。

Immortelle Divine Cleansing Cream-in-foam $330/125ml

眾所周知,徹底潔淨肌膚是護理皮膚最重要的一步。只要把蠟菊極致泡沫潔面霜(圖左)與水混合,便能形成輕盈的泡沫,當中的蠟菊精華油及維他命E能帶來柔滑與亮肌作用,有利後續護膚程序。

Immortelle Divine Lotion $450/200ml

為保持肌膚平衡,潔膚後可使用蠟菊極致修護肌底液。成分中蘊含蠟菊精華、有機蠟菊活顏因子及甘油,豐潤的質地兼具爽膚水與滲透液雙重功效,令肌膚保持幼滑,更顯水潤飽滿。 

Immortelle Divine Cream $950/50ml

於護膚程序的最後一步塗上蠟菊極致修護精華霜,其中蘊含高濃度的蠟菊精華油及,「7源活肌因子」專利配方,直達細胞核心,有助滋潤疲倦肌膚,回復皮膚彈性,並能同時淡斑,一次過改善多項肌膚衰老問題。加上精華霜散發新鮮蠟菊花的草本芳香,更有助鬆弛神經,令護膚程序變成每日的最佳享受。

Immortelle Divine Youth Oil $950/30ml

若配合蠟菊極致再生精華油使用,其2倍維他命E的抗氧化力量可加倍發揮緊緻、提升與滋潤的多元功效,可令修護效果更為全面。

新春將至,你也想好好護理肌膚以最佳狀態出席大小聚嗎?立即到L'Occitane網頁尋找最適合你的護膚方案吧!https://goo.gl/JvZMPj

資料由L'Occitane提供