生活繁忙的現代女性要時刻維持肌膚健康,就如一個不可能的任務。無論表面上多幼滑細嫩的肌膚,當面對以下情況時,往往都會變得脆弱,帶來一個又一個Bad Skin Days。你又有試過嗎?

季節交替

換季時,皮膚一起經歷氣溫、濕度的變化,一時間未能適應便會顯得繃緊;當收縮、膨脹的過程反覆出現,肌膚容易變得鬆弛或形成皺紋。

乾燥環境

經常於冷氣空間中工作,皮膚中的水份亦容易被抽乾,因此會出現乾燥問題,肌膚紋理顯現,讓人看來一臉憔悴。

污染侵害

日常環境污染會令毛孔堵塞,影響新陳代謝,甚至會出現毛孔變得粗大及黑頭等等,加上紫外線的侵害,肌膚會逐漸失去彈性,疲態盡現。

摩擦傷害

此外,個人生活習慣亦對肌膚狀態有很大影響。例如平日穿脫衣服、睡眠及洗臉時,肌膚都會與不同布料產生摩擦,不止會把細菌帶到皮膚上,更有可能會引致皮膚受傷泛紅。

每當Bad Skin Days出現,肌膚結構都會所有改變,並釋放各種炎症元素,導致肌膚發炎,膚質脆弱。此外,角質層會變得更薄,破壞肌膚屏障,令外來侵害更易滲入肌膚。久而久之,肌膚便會出現老化問題,必須及早鎮靜肌膚組織,針對修護,才可令情況得以改善。

Lancôme全新Advanced Génifique Sensitive嫩肌活膚雙精華,透過鎮靜與賦活肌膚的雙重功效解決各項肌膚問題。首創高效精華原液Soothing Probiotic Fraction,富含細胞生命的基本要素,完美修護肌膚。配方亦可深入肌膚底層,有效撃退炎症,並改善肌膚表層結構和異常變化,增強防禦能力,令肌膚可免於一切導致老化的因素侵害,回復水潤緊緻的最佳狀態。

Advanced Génifique Sensitive嫩肌活膚雙精華的超卓效能,源自配方中蘊含由阿魏酸(Ferulic Acid)和維他命E組成的複合物,98%極致純淨,當中的活性成分有助集中對抗多種內外因素造成氧化壓力,全面保護肌膚。為了保持活性成分新鮮,Lancôme先密封隔離阿魏酸和維他命E,令活性成分隔絕外界干擾;冰藍精萃在開始使用時才一按激活,釋放兩種力量,令修護功效更為快速並顯著。

為使肌膚獲得更全面的照顧,女生們可於日間亦使用Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底液,為每日的護膚程序打好重要的一步,與Advanced Génifique Sensitive組成全年適用的完美組合,正式告別Bad Skin Days!

資料由Lancôme提供