Lancôme, Absolue Precious Cells Rose Drop, 極緻完美玫瑰煥膚精華

睡眠不足除了是都市人的通病,更是護膚的大敵。肌膚的修復與細胞再生過程始於晚上10時至凌晨2時之間,若在這時段內得到飽滿充足的睡眠,肌膚自然能煥發光澤;可是忙碌的工作與生活往往令我們錯過這黃金時間,久而久之,肌膚漸變疲憊暗啞。有見及此,Lancôme為其傳奇的Absolue系列研發出全新產品—Absolue Precious Cells Rose Drop極緻完美玫瑰煥膚精華,配方結合專為晚間使用而設的濃縮精華以及玫瑰為主的護膚油,獨特的雙重質感令精華既可均勻去除角質死皮,同時滲透肌膚表層,促進細胞再生,讓你一覺醒來便擁有從肌底綻放的健康神采。

極緻完美玫瑰煥膚精華採用獨特的雙重配方,佔70%的煥膚精華蘊含豐富的強效活性成分Glycolic Acid乙醇酸,可以溫和地去角質,同時促進肌膚新陳代謝及細胞再生。另外30%則是以摩洛哥堅果及玫瑰精油組成的黃金配方精油,為肌膚源源注入補濕與再生力量。

玫瑰不僅是Lancôme的標誌,也是其經典護膚成分以及Absolue系列的起源。品牌首度為極緻完美玫瑰煥膚精華注入三種強效玫瑰萃取物,包括具非凡再生力量的Lancôme玫瑰母細胞;能加速肌膚修復的大馬士革玫瑰精油;以及有效鎮靜肌膚、擊退炎症的普羅旺斯玫瑰精華,全面賦活肌膚。

Absolue系列的獨有香氣Jardin des Thés向來令人一試難忘,極緻完美玫瑰煥膚精華更將其柑橘與花卉芳香進一步昇華,變奏出全新Absolue Aromatique香調,不僅為煥膚精華增添一重感官享受,更讓你睡前得以放鬆身心。

極緻完美玫瑰煥膚精華的使用方式簡單而輕柔,先將產品輕輕搖勻,把精華精油成分合而為一;接着按兩泵約數滴煥膚精油於掌心,並以打圈方式塗於全臉,然後將剩下的精油輕拍臉上,協助吸收;翌日早上,即能感到截然不同的水潤觸感與健康光澤!

資料由Lancôme提供