HELENA RUBINSTEIN, POWERCELL, 植物幹細胞再生系列, Cara G

活在繁忙都市中,急速的生活節奏帶來的壓力與疲勞會耗盡肌膚的自然再生力量,導致衰老現象提早出現。HELENA RUBINSTEIN以大自然為師,從擁有優秀適應力的海洋冠狀植物幹細胞,研發出具極致再生功效的POWERCELL植物幹細胞再生系列,也就是品牌最深入民心的王牌產品「小綠瓶」。大家熟悉的星級模媽Cara G.一直活躍在鏡頭前,她保持青春美態的秘訣,就是善用POWERCELL系列的各種產品,由眼霜精華、面霜到面膜,組成完美日常護膚程序,強化肌膚防禦屏障,同時延展青春再生力量,讓她時刻以年輕嫩滑的緊緻美肌示人。

敏感脆弱的眼周肌膚往往需要額外呵護,POWERCELL 24H Eye Care配方蘊含光線反射複合物,提亮同時均勻膚色、去除細紋,並減少色素沉着;特別設計的眼霜塗抹捧具「冰涼效果」,早、晚配合各種按摩手法使用,有效提升眼部輪廓,減少眼袋形成以及激活、淨化和喚醒眼部肌膚。

POWERCELL 24H Eye Care升級版植幹細胞再生眼霜 $680/15ml

質地輕盈的精華,容易被肌膚吸收,煥發清爽柔滑觸感,即使在夏天早、晚使用兩次也不會為肌膚帶來負擔。蘊含高濃度的海洋冠狀植物幹細胞及「防禦複合物」,有效針對提早衰老現象,加速肌膚再生,提升肌膚對外在環境的抗逆能力。

POWERCELL Skinmunity The Serum植物幹細胞再生基底精華露 $930/30ml

同樣蘊含海洋冠狀植物幹細胞及「防禦複合物」,有效提升肌膚緊緻度及彈性,促進肌膚表面防禦細胞再生,鞏固肌膚的天然抗逆保護層,抵擋外來環境侵擾,令膚質變徥更嬌嫩柔滑。

POWERCELL Skinmunity The Serum植物幹細胞再生面霜 $1,200/30ml

肌膚在日間暴露在外界侵擾之下,除了令表皮產生游離基,更會有各種污染物積聚,因此應該每星期一至兩次使用淨化面膜,用作深層潔淨。面膜配方含辣木萃取物、LHA等活性成分,有助去除角質,清除污染物;配合乳木果油與多種滋潤成分,令肌膚持久水潤舒適。

POWERCELL Anti-Pollution Mask $980/100ml

資料由HELENA RUBINSTEIN提供