Guerlain 御庭蘭花釋放出的美肌力!

蘭花素來被譽為「花中君子」,深得文人雅士的青睞,而事實上蘭花更有着非凡的生命力,繼而轉化為逆轉肌齡的美肌成分,Guerlain ORCHIDÉE IMPÉRIALE 御庭蘭花眼唇再造修護霜,正是活現蘭花無瑕的本質。要擁有如同君子們炯炯有神的雙眼,但在缺乏休息和長期壓力下,只會加快眼周老化的跡象,Guerlain ORCHIDÉE IMPÉRIALE 御庭蘭花眼唇再造修護霜,正好針對這惱人的部位,作日夜無間斷的持續修護。

御庭蘭花眼唇再造修護霜針對肌膚的天然節律而設,特別蘊含前所未見

御庭蘭花眼唇再造修護霜針對肌膚的天然節律而設,特別蘊含前所未見的超凡成分順時禦齡(Chrono-Response TM )複合物,持續修護肌膚,擊退老化跡象。配方中的茉莉*精華及透明質酸,可增強保濕功能;而積雪草(tiger grass,學名Centella asiatica,中國醫藥及印度阿育吠陀醫學上知名草藥)能活化膠原蛋白的生物合成作用。各成分相輔相成,減退黑眼圈及微細紋理,提亮眼周,無懼眼周所有肌膚煩惱,自然能恢復青春姿態。

*成分經體外測試

這瓶早晚也能使用的修護霜,更可以配合按摩手法,例如早上以手指從眼

這瓶早晚也能使用的修護霜,更可以配合按摩手法,例如早上以手指從眼頭向眼尾輕拍,然後從眼尾向眼頭輕拍,微引流動作可幫助減退眼部浮腫,晚上則宜厚敷眼唇再造修護霜於眼周位置,猶如眼部的睡眠面膜般,加強蘊含的強效活性成分咖啡因,有助眼周排毒。

眼唇再造修護霜別具精緻優雅的包裝設計,既提升第4代御庭蘭花系列的美感,也彰顯Guerlain對環境保護的承諾。這新品的裝潢重量減輕 61%,體積減少16%。包裝亦採用更少組件(-41%)及紙張(-66%)。呈卵圓形的外表,感覺矜貴,亦更符合人體工學,捧在手掌,宛若珍而重之的瑰寶。

御庭蘭花眼唇再造修護霜 $1700/15ml蘭花的長壽奧秘,經過品牌十五年間不

御庭蘭花眼唇再造修護霜 $1700/15ml

蘭花的長壽奧秘,經過品牌十五年間不斷研發,並設立獨一無二的蘭花研究平台 ── 蘭庭花園(Orchidarium)* ,以蘭科植物── 天麻(Gastrodia elata)為基礎,研發全新技術,注入抗老化複合物,令肌膚細胞再生,還原年輕美肌。

Brought you by GUERLAIN