Fresh,李佳芯,護膚品,紅茶

近年人氣急升的Ali李佳芯,曝光機會不斷,無論擔任主持或演出劇集,她甜美的笑容總令人留下深刻印象。不過,在日常忙碌工作過後,Ali又會怎樣保養肌膚,令每次上鏡時都能保持最佳狀態?原來秘訣就在於紅茶。這種天然的健康飲品一直深受追求健康及美麗人士喜愛,當中的抗氧化成分對於保持肌膚健康十分重要,難怪不少女生都陸續開始選用含有紅茶成分的護膚品,及早預防肌膚老化問題。

紅茶抗皺緊緻精華 $640/30ml ; $840/50ml

在一眾紅茶護膚品中,最備受關注的必然是Fresh的紅茶抗皺緊緻精華。當中蘊含專利的紅茶複合成分,以紅茶菌(紅茶酵素) 、紅茶萃取、荔枝籽精華和黑莓葉萃取帶來最佳抗氧化效果,而且保護肌膚免受外來環境侵襲,同時舒緩肌膚並提升彈性。此外,紅茶酵素亦有助柔軟膚質、提亮膚色、預防糖化,令肌膚更顯嫩滑細緻。加上胜肽與忍冬葉萃取等多種成分,進一步改善肌膚的承托力,抵抗地心吸力引致的鬆弛問題,撫平幼紋及皺紋,使臉部輪廓變得緊緻。

紅茶緊緻塑顏面霜 $820/50ml

要達致最佳修護效果,女生們不妨以紅茶緊緻塑顏面霜配合精華使用。配方加入了超級水果杞子果實萃取,為肌膚提供全方位支撐保護,讓臉部及頸部肌膚均得到提升,一次過解決肌膚暗啞、鬆弛、幼紋及皺紋等問題,以最佳狀態示人。

 

紅茶晚間緊緻面膜 $780/100ml

整個紅茶抗皺緊緻系列全面照顧不同護膚需要,因此爽膚水、面膜至眼霜亦一應俱全。都市人生活忙碌,如果能好好利用睡眠時間來修護肌膚,必定能事半功倍。因此Fresh亦推出了紅茶晚間緊緻面膜,於肌膚休息時促進天然修護過程,並源源不絕注入滋養緊緻成分。一覺醒來肌膚重拾青春緊緻,輪廓亦顯得鮮明俐落。

資料由Fresh提供