Hifu, 活髮, 整容, 美容, 面膜
Photo Credit: Internet photos

以前想改善外表,動輒就要整容,後來整容技術越來越發達,微整容都能得到理想效果。但其實如今的美容產品已先進得要緊,幫你輕鬆解決外表問題。

Pola Wrinkle Shot Serum

去紋之選——Pola Wrinkle Shot Serum

如果要整容,第一樣當然是去紋,因為少女都可以有表情紋的煩惱,25歲後就初紋出現。Pola Wrinkle Shot Serum ($1,140) 就是最近新出的神級產品,是首支獲日本厚生勞動省認証有效改善皺紋的產品,堪稱醫療化妝品,以前從無去皺美容護膚品獲得此資格,好巴閉吧!

Pola Wrinkle Shot Serum

如此神效全因蘊含 NEI-L1 活性成分,日本厚生省確認它能深入至真皮層改善皺紋,所以2017年在日本推出已經轟動,高踞人氣榜 no 1 ! 全面連眼角都可以用,顯老的眼紋 bye bye 啦!

VXY 納米隱形煥顏貼

提升輪廓之選——VXY 納米隱形煥顏貼

VXY 納米隱形煥顏貼 ($800/盒)是神奇面膜,敷在面上噴上清水,美容成分立即滲入皮膚,即時敷完面膜!這面膜含遠紅外線、NaPCA、尿素、尿囊素、甘油和水解膠原蛋白,經納米技術處理成為片裝薄膜,一加水,納米護膚成分即逼入皮膚內,化了妝都可以敷不會溶妝,具有保濕、提升、抗衰老和美白作用。

 

VXY 納米隱形煥顏貼

VXY 納米隱形煥顏貼示範,噴水後真是會穩形呢!

Helena Rubinstein速效修復護唇精華

媲美手術用護唇膠布——Helena Rubinstein速效修復護唇精華

講到整容大國,現在人人都說是韓國,但鼻祖級應該是瑞士吧!從前的人拉面皮、打羊胎素在哪裡做?就是瑞士!現在瑞士仍然是神一般的地位。譬如著名的Laclinic – Montreux 整容中心多年來都與Helena Rubinstein合作出護膚品,最新的速效修復護唇精華Age Recovery Lip Soak($530 )就好似美容手術的液體膠布,在唇上形成薄膜,修護和鞏固唇部輪廓。

Helena Rubinstein速效修復護唇精華

它含有白芒花籽油、芝蔴籽油、荷荷芭油,亦有獨特的抗炎成分和維他命E等,修復咀唇平日受到環境的傷害,改善乾燥、暗啞和細紋。

Capillus激光活髮帽

活髮之選——Capillus激光活髮帽

脫髮無論男女都好驚,除了戴假髮和植髮,現在有「激光活髮帽」! Capillus 活髮帽是利用低能量激光刺激毛囊生長,以及延長毛囊的壽命,減少脫髮的機會。

Capillus激光活髮帽

帽內藏著低頻激光二極管,當戴上帽後,自動感應系統將會自動開啓激光,所發出的低能量紅激光會覆蓋整個頭部,每日只需使用6分鐘,可刺激頭髮生長,活化萎縮毛囊,促進毛囊生長,預防頭髮脫落,減少頭髮變薄。

Eurobeauté O2注氧透亮面膜

改善皺紋及毛孔粗大之選——Eurobeauté O2注氧透亮面膜

如果你曾經在美容院接受注氧facial ,會發現做完皮膚即時光滑亮澤充滿水分和彈性,效果明顯。O2氧對細胞的好處實在不用多介紹,Eurobeauté O2注氧透亮面膜O2 Bubbling & Brightening Power Mask $780/盒,就是一個家用注氧面膜,把面膜貼上,面膜中的亮白成分便會與空氣接觸,全面產生泡沫,讓肌膚處於帶氧狀態,促進皮膚新陳代謝,令肌膚即時透亮,亦可改善皺紋及毛孔粗大問題。敷面膜起泡沫的效果甚有趣,記得影相放 ig!

ULTRALif家用Hifu機

V面之選——ULTRALif家用Hifu機

人人都話做 Hifu,但無時間點做呢?可以諗下家用 Hifu機。韓國 UltraLif 可在家自己用,無傷口無downtime,一個頭 3,000 發,頻率 7.5MHz,將能量打入2.5mm肌底,每次做15分鐘,每星期 3 次,就有提升、收細毛孔、增加皮膚彈性的效果。

持續恆心地用可達到 V 面效果,而且可以用於眼部去眼紋。