Estée Lauder, 陳貝兒, Janis Chan, 升級再生基因修護亮眼精萃

陳貝兒(Janis)的名字,無論在傳播娛樂、商界以至社會服務的範疇,均廣為人所熟悉;時刻亮麗照人、充滿自信的形象深入民心,可說是新時代的都市女性典範。在她的「睛」采人生背後,就是把握生命中的機遇,將最好的自己呈現眼前。

我們大多生活在框框之內,只在自己設下的安全範圍內活動,人生如事,事業如是。但Janis卻是一個例外:從娛樂新聞主播,到成為主持藝人兼公關部副總裁,更是多個平台的專欄作家;近年,她更為綠色社會企業Green Monday擔任執行總監,是近來最成功的社企之一。

有否想過,自己也可以像Janis一樣不斷跳出框框,踏入全新的領域、眺望更廣闊美麗的世界?在事業上,Janis坦言自己遇上很多機會,讓她認識不同的人,成就不同的好事,將事業從一點推去另一點,不斷擴闊她的眼界。

「無論何時我都為自己準備,把握當下。」 除了不斷充實自己,Janis亦會在忙碌的生活中,把握時間好好保養肌膚,以最佳的狀態示人。尤其是作為靈魂之窗的雙眼,往往決定了予人的觀感,一點點疲態或細紋便足以令人看來老了幾歲,所以Janis特別以Estée Lauder全新Advanced Night Repair亮眼精萃,為眼部肌膚帶來額外呵護。創新360°大眼修護抗壓技術糅合多重修護配方,有效強化及深層滋潤肌膚;其專利ChronoluxCB™基因排毒淨化協調技術,則可顯著減輕肌膚老化現象;加上強效持久的補濕功能,全面解決皺紋、浮腫與黑眼圈等問題,重煥「睛」采亮麗雙眸,呈現自己最美的一面,這才是真正的自信、自主魅力。

想開拓自己的「睛」采人生?由締造明亮眼眸做起!

率先試用Estée Lauder全新Advanced Night Repair亮眼精萃:http://bit.ly/2u4bDJk

資料由Estée Lauder提供