Estee Lauder, Re-Nutriv, Estee Lauder夫人, 面霜

Estée Lauder不僅是一個品牌名稱,更是護膚界傳奇Estée Lauder夫人的芳名。她曾說:「一切始於對美麗的一個願景,一個夢想。」基於對極致美麗的願景與不懈追求,她更創造了全球第一款奢華面霜擄獲無數女性的心,亦令其後數十年的美容業界留下深遠影響。Estée Lauder絕對是時尚專業女性的典範,當中她說過三句金句,與時下時尚專業女性的信念竟不謀而合,你又知道是什麼嗎?

「關於我的年齡⋯⋯那真的一點也不重要。」Estée Lauder夫人從未公開她的誕生日期

「關於我的年齡⋯⋯那真的一點也不重要。」
Estée Lauder夫人從未公開她的誕生日期,只因她認為女人真正的美麗取決於她是否容光煥發,而非數字。一如現代的都市女性,年齡已非限制,關鍵是如何讓自己保持亮麗年輕的美態。

「不要強迫消費者買她們不想要或不需要的東西。」這的確是出Lauder夫人親筆

「不要強迫消費者買她們不想要或不需要的東西。」
這的確是出Lauder夫人親筆的句子,她一直相信最理想的護膚程序只需幾個重點產品,不應大費周章。即使身為企業家,但美容對她來說並非只追求業績的一盤生意,這種心態就像時下女性勇於追夢,而不滿足於刻板成就。

「家,這個字對我的意義,是啟發靈感的泉源。」這想法讓Lauder夫人在世界各地留

「家,這個字對我的意義,是啟發靈感的泉源。」
這想法讓Lauder夫人在世界各地留下屬於自己的家,從法國的蔚藍海岸、以至長島、紐約與倫敦等,每一個家都經精心設計,充滿品味的陳設與優美的環境,更直接啟發她創作出不同的香氛。所以,成功的事業女性不能忽略家居的佈置與生活情趣,在讓身心休息之飾,也可藉以為自己的工作提供養分。

全球首款奢華面霜1956年,Estée Lauder夫人研創出全球第一款奢華面霜,促使首

全球首款奢華面霜
1956年,Estée Lauder夫人研創出全球第一款奢華面霜,促使首個矜貴護膚系列——Re-Nutriv的誕生。26種稀有而珍貴的成分,為全球女性帶來前所未有的感官享受和尊貴護膚體驗。當時,其配方被鎖進秘密夾萬中,確保不會外泄,令這奢華面霜更添傳奇色彩。

全球首款奢華面霜1956年,Estée Lauder夫人研創出全球第一款奢華面霜,促使首

Re-Nutriv極緻黑鑽塑顏系列
時至今天,品牌仍秉承Lauder夫人對美麗的不懈追求,不斷推陳出新,為全球女性帶來極致尊貴的美妍護膚體驗。正如奢華矜貴的極緻黑鑽塑顏系列,便注入了珍罕的法國黑鑽松露精萃,加上長達10,000小時的科研,締造非凡的塑顏煥膚效果;結合「青春延煥專利科技」,由內而外啟動細胞亮采,從面霜、精華、眼霜、按摩面膜到面膜,全面綻放肌膚的立體透亮光芒,呈現玲瓏緊緻的青春輪廓。

緊緻煥肌王牌面霜Lauder夫人向來重視面霜,而極緻黑鑽塑顏活能面霜亦將

緊緻煥肌王牌面霜
Lauder夫人向來重視面霜,而極緻黑鑽塑顏活能面霜亦將是系列的王牌產品。適合各種膚質的奢華質感,蘊含黑鑽松露精萃,早晚一次,為肌膚注入源源不絕的賦活塑顏力量,激活膠原蛋白增生、煥發透亮光澤,同時重現緊緻彈性的年輕美態。

了解更多: https://bit.ly/2NlsjGf

資料由Estée Lauder提供