ELLE Travel, Veronica Li, Chanel, 化妝, 補濕, 護膚, 香水
Photo Credit: Risa Kamiki

盛夏將至,大家外出旅遊的心情也躍動起來,不過,擁抱陽光時可別樂極忘形,記着要為皮膚做足準備。早前,時尚造型師Veronica Li 飛到毛里裘斯度假,特意以「水」為主題,挑選了幾件Chanel的護膚品與妝物,以水潤自然的夏日美肌享受美景與難忘旅程。 

陽光與海灘是不少人的旅遊首選,但日照、高溫或進出水面都容易令肌膚

陽光與海灘是不少人的旅遊首選,但日照、高溫或進出水面都容易令肌膚水分失衡並變乾,所以Veronica今次帶了Hydra Beauty山茶花保濕水漾乳液,持續給肌膚水潤呵護。

結合山茶花萃取PFA及透明質酸衍生物,令肌膚重拾水分平衡;其配方中還

Hydra Beauty山茶花保濕水漾乳液結合山茶花萃取PFA及透明質酸衍生物,令肌膚重拾水分平衡,珍珠幻彩的微細分子還可以提亮膚色,最適合上妝前使用,提升妝容的水潤亮澤。 

去旅行,當然少不了拍照,為了塑造最適合明媚陽光的夏日美肌,Veronica挑選了

去到毛里裘斯度假,當然少不了在明媚陽光下拍照,Veronica帶了Les Beiges自然亮肌微精華粉底液來塑造她的夏日美肌。其啫喱質感水盈清新,貼薄均勻,配合專用的化妝掃,讓水油質感瞬間與肌膚相融,塑造 一個自然透亮底妝。其水分因子可全日為肌膚補水,令妝容更持久,讓Veronica時刻以最美一面示人。 

出門在外,最重要是享受旅程的每一刻,披上一襲怡人香氣,可帶給你煥然

在享受旅程的時候,披上一襲怡人香氣,可帶給你煥然一新的自信與好心情。「Eau」是法文「水」的意思,Veronica帶了她最喜歡N°5 L’Eau,與陽光假期可說是絕配。承繼了N°5經典香水純粹嫵媚的特質,但更為清新、明亮、輕盈。連同噴霧式的N°5 L’Eau All-Over Spray,可在早上噴灑在頭髮或身體上,又方便攜帶出門,讓她隨時隨地為自己添上香氣。