乘著率性芳香出發!旅遊達人Cindy Ko教你以香氛開展希臘夢幻旅程

白色小屋與湛藍大海交錯、海鷗於空中飛翔,一幕幕宛如明信片的浪漫景緻教人神往!著名時裝及旅遊blogger Cindy Ko早前飛到希臘展開遊艇之旅,沐浴於陽光與大海的同時,亦不忘挑選幾款Chanel香氛、護膚品及妝物隨行,為旅途增添更多美麗回憶。

有說獨特的香氣容易勾起人的記憶,遊艇在地中海上盪漾,浪花的氣味糅

有說獨特的香氣容易勾起人的記憶,遊艇在地中海上盪漾,浪花的氣味糅合溫暖的陽光氣息,Cindy為肌膚灑上Chanel全新PARIS-RIVIERA的清新柑橘花香,組成叫人難以忘懷的希臘氣息!PARIS-RIVIERA承襲了LES EAUX DE CHANEL系列透薄輕盈的香調,以採於自然的苦橙樹橙葉、茉莉、法國南部特產的橙花煉成香氛精油,編織出瀰漫柑橘氣息的地中海花香。Chanel調香師Olivier Polge這樣形容:「 PARIS-RIVIERA以滿載花香的明亮香調,映襯出 20年代蔚藍海岸的朝氣與陽光氣息。」難怪PARIS-RIVIERA會成為海岸旅行的絕佳香氣,陪同Cindy來到地中海的蔚藍海岸,展開率性隨心的自由旅程!

想在漫漫途上按場合轉換心情,不妨學Cindy帶上LES EAUX DE CHANEL旅行套裝。旅行套

想在漫漫途上按場合轉換心情,不妨學Cindy帶上LES EAUX DE CHANEL旅行套裝。旅行套裝集針織收納布袋、三張明信片以及PARIS-DEAUVILLE、PARIS-BIARRITZ與PARIS-VENISE三款香氣於一身:PARIS-DEAUVILLE以柑橘片及羅勒葉為主調,活力迷人又不失高雅,是在露天餐廳享用晚餐時的香氛選擇;PARIS-BIARRITZ的葡萄柚及柑橘為前調注入朝氣,鈴蘭花香昇華清新活力,適合在海邊散步;PARIS-VENISE以橙花的朝氣搭配琥珀珀香草的溫柔婉約,添一抹東方感性,是沐浴於晨光中的最住調香。 

旅途雖然自在輕鬆,但Cindy對肌膚護理絕不鬆懈,CHANEL的便攜護膚旅行套裝便

旅途雖然自在輕鬆,但Cindy對肌膚護理絕不鬆懈,CHANEL的便攜護膚旅行套裝便是「空中飛人」Cindy的心頭好!典雅的黑色布袋盛載SUBLIMAGE全效再生系列,包含雙效眼部卸妝液、全效再生潔膚乳、全效再生活膚精華液及全效再生活膚精華霜(滋潤)。容量符合飛航管制,方便收納於隨身行李之中。

來到風光明媚的希臘,Cindy長時間進行戶外活動,陽光親吻面頰,以LES BEIGES系列

來到風光明媚的希臘,Cindy長時間進行戶外活動,陽光親吻面頰,以LES BEIGES系列化上一個妝感素雅、散發天然健康光采,與自然美景最合襯。不妨以潤色護唇膏為添上自然氣息,再利用自然亮肌眼影系列畫上精神而清新眼妝,最後自然亮肌蜜粉餅塑造似有還無的自然的裸妝,盡情享受完美假期!

Cindy愛與風景名勝自拍,旅途中要輕鬆打造完美無瑕的肌膚,就靠LES BEIGES自然

Cindy愛與風景名勝自拍,旅途中要輕鬆打造完美無瑕的肌膚,就靠LES BEIGES自然亮肌果凍氣墊粉底。特別將果凍質感結合保濕乳液,透薄清涼,快速締造緻無瑕的自然氣色,Cindy更會放在手袋作補妝之用,隨時拍照都一樣動人上鏡。