我們一直以為,年齡增長,在肌膚上留下歲月痕跡。可是研究證實,80%的肌膚衰老成因源於日曬、空氣污染等環境因素,反而只有20%是由年齡增長導致。生活在都市的女性,肌膚長期置於紫外線、空氣與環境污染影響下,促使游離基產生,加速肌膚氧化,令各種衰老現像更加嚴重。所以擁有百年歷史的著名護膚品牌Elizabeth Arden特別於抗老產品加入最強抗氧化成分──艾地苯(Idebenone),推出Prevage®艾地苯高效抗氧系列,以高效成分為都市女性實現「全方位抗禦環境污染」的概念,從完美防護到促進肌膚自我修護功能,全面逆轉肌膚年齡。

艾地苯的分子極為細小,容易被皮膚吸收,滲入至肌底發揮頂級抗氧功效;它有如肌膚的解毒劑,有效清除肌膚內的游離基,延緩衰老進程之餘,更有助強化肌膚細胞機能,啟動細胞再生、促進膠原蛋白生成,令肌膚重現年輕緊緻的美態。

Prevage®艾地苯全能智慧防禦乳SPF50 PA++++集保護、阻隔及強化三大功能於一身,結合艾地苯、抗污染防護技術、抗污染複合配方及DNA細胞酵素複合物™,全天候為肌膚提供完美的物理性防護,同時強化肌膚自身的防禦力與自我修護功能;配合SPF50 PA++++的高度防曬配方,預防因紫外線形成的皺紋與色斑等衰老問題,讓你無懼日曬!

Prevage®艾地苯全能智慧防禦乳SPF50 PA++++ $555/40ml
銷售點:全線Elizabeth Arden專櫃及各大莎莎

由於懸浮在空氣中的污染粒子極為細小,能輕易穿透表皮,在肌膚引致游離基生成。為了進一步淨化肌膚,Elizabeth Arden最新推出Prevage®艾地苯全能智慧淨妍面膜,以樹菇萃取結合艾地苯,全面清除肌膚表面的污垢及油分,同時有如磁石般吸走殘留在臉上及積聚在毛孔中的雜質與污染物,改善毛孔粗大並加強肌膚的天然排毒功能。每週使用兩次,深層淨化肌膚,配合每天日間使用艾地苯全能智慧防禦乳,組成完美的防護・淨化二部曲。

Prevage®艾地苯全能智慧淨妍面膜 $640/75ml
銷售點:全線Elizabeth Arden專櫃

專櫃地址:
永安百貨(彌敦道店)5936 2714
永安百貨(上環總店)2414 7600
上水廣場2409 7599
一田百貨(沙田)5534 5967
一田百貨(荃灣)2774 3188

資料由Elizabeth Arden提供