Dr. Protalk, 陳嘉容, PicoWay, 冰冰皮秒激光去斑療程

白滑無瑕的肌膚,讓每個女性都夢寐以求,但在致力美白的路上,往往會受到各㮔色斑問題的阻礙,無論是細小的雀斑、日照導致的太陽斑或隨年齡增長出現的荷爾蒙斑。不過,要擁有像明星名模般淨白零斑的肌膚其實不是遙不可及的夢想,早前陳嘉容便在Facebook分享Dr. Protalk的PicoWay冰冰皮秒激光去斑療程,不僅可迅速、準確地將色斑擊碎,而且更是由專業醫生負責,既高效、又安全,難怪近年大受歡迎!

都市女性都愛美,但更懂得愛惜保護自己,Dr. Protalk的PicoWay經美國FDA認可安全有效,更榮獲被譽為醫美諾貝爾之稱的美國「THE Aesthetic Industry Awards」頒發「最佳皮秒技術大獎」;而且療程由醫生負責,並非如坊間般由美容師進行,加上事前詳細的專業色斑檢查,自然令你加倍放心。

PicoWay冰冰皮秒採用嶄新的激光技術,以最短脈衝時間、雙波長、最高能量輸出,配合全像聚焦技術,準確、迅速而高效地將色斑打碎至粉塵狀,然後自然分解,帶來令人驚喜的去斑功效。無論是雀斑、太陽斑等淺層斑,還是頑固的荷爾蒙斑,PicoWay都可輕鬆處理。

除了去斑,冰冰皮秒還有激活膠原蛋白增生、改善皺紋及去紋身等功用;療程的另一賣點,就是它不傷皮膚而恢復期超短!因為其激光技術只針對處理黑色素,不會對皮膚造成破壞,讓你在療程後便可立即化妝再施施然離去,絕對是新一代的去斑美肌神器!

Dr. Protalk PicoWay冰冰皮秒激光去斑療程 首次體驗價$1,980(2人同行,1人收費,平均每人$990)
網上預約:http://bit.ly/2s5eqWV
預約查詢:2872 2432

資料由Dr. Protalk提供