Dr.Bauer, 24K金箔胜肽塑肌黃金水, 24K金箔奇蹟水, 胡杏兒

我們常說「青春無價」,為了留住肌膚日漸失去的緊緻、彈性與滑溜觸感,你願意付出多少?黃金除了珍貴,本身還有促進膠原蛋白生成、防止肌膚老化等功效。Dr. Bauer的24K金箔胜肽塑肌黃金水,便結合24K金箔與強效抗衰老的複合胜肽,帶來前所未有的逆肌齡修護功效,將價值不菲的黃金化為助你重拾無價青春的良方!

踏入輕熟肌齡,要成為熟女還是美魔女便只差一線,Dr. Bauer 24K金箔胜肽塑肌護膚系列的王牌產品24K金箔胜肽塑肌黃金水,蘊含大量金箔粒子,能深入真皮層組織,促進膠原蛋白生成,修護受損肌膚,重煥緊緻彈性。

Dr.Bauer, 24K金箔胜肽塑肌黃金水, 奇蹟水, 胡杏兒

24K金箔胜肽塑肌黃金水的複合胜肽配方,糅合了多種強效成分,包括針對減淡皺紋的六胜肽;還有可阻礙黑色素形成、防止黑色素沉澱,有效減退暗啞與黯黃面色的九胜肽;以及重點改善肌膚鬆弛、持久潤澤的藍銅胜肽。黃金水將黃金的美肌活膚力量大大昇華,一次過解決五大肌膚衰老徵兆,難怪又有「奇蹟水」的美譽。

每天早晚潔面後及使用精華前,先將「奇蹟水」搖勻,然後取出適量在面部、頸部肌膚上輕輕按摩,金箔粒子便會溶化成細小無比的分子,令各種精萃成分迅速滲透至肌膚底層。持續使用,能徹底改善肌膚質素,猶如逆時光般扭轉肌齡,重現細滑剔透的健康美肌。

資料由Dr. Bauer提供