擁有青春本錢,總覺得自己暫且與「肌膚衰老」一詞無緣?其實年僅25歲、正值黃金時期的Cara Delevingne,亦時刻為保持年輕完美肌膚努力。相比起其充滿型格的青春外表,她那搖滾叛逆的特質加上自然、率性以及真誠面對自己的個性,更加令人印象深刻。亦因她有着敢於接受新事物的勇氣和特質,因此Dior特別邀請Cara擔任全新Capture Youth完美青春系列的代言人,讓這位年輕時尚的網絡巨星,發揚全新護膚概念──從年輕開始延緩衰老徵兆的初現。

型格性感、獨立自信、青春活力與幽默感兼具的Cara,最適合演繹Capture Youth完美青春系列的全新護膚理念──自主搭配同時高效延緩衰老。Capture Youth的科研靈感源自「預測醫學」,是首個提早預測並度身訂造預防衰老徵兆初現的修護系列。

立即體驗Capture Youth完美青春系列:minisite link

完美青春活氧面霜蘊含高效抗氧化鳶尾花萃取,能激活肌膚表皮層的抗氧抵禦力量,是Capture Youth完美青春系列的核心。

系列還包括五款針對性的修護精華,從保濕、亮澤、塑顏、啞緻到舒緩,讓你在不同季節或肌膚狀況時,都能自由調配及組合出專屬自己的修護程序。

率先試用Capture Youth完美青春系列: http://bit.ly/2CIPUwq