來到秋冬,大家都為聖誕佳節作準備。緊接而來的大小派對,還有與好友們的溫馨聚會,不僅讓大家在甜密的氣氛下共度節日,更是為最愛的人送上貼心禮物的最佳時機!Clé de Peau Beauté的全新限量版護膚系列包裝精美,皇牌產品讓你的肌膚任何時刻都展現光彩活力,絕對是聖誕的最佳禮物

肌膚細胞思維理論專家Clé de Peau Beauté的兩大皇牌la crème高效潤膚面霜與le sérum煥活細胞精華,蘊含亮肌複合物EX,能做到高度補濕及促進細胞再生的效果,讓肌膚釋回復緊緻透亮,在乾燥的冬日為肌膚帶來無微不至的奢華呵護。

禮遇價:$7,280-$8,000
總值:$9,440-$10,160

每天早晚的基本護膚程序是保持年輕美肌的不二法門,鉑鑽源亮細胞系列有效讓肌膚釋放自身潛能,由面部、雙手到全身肌膚變得更水潤豐盈,絕對是全面的基礎修護。

禮遇價:$3,725
總值:$4,925

無論是乾燥寒冷的天氣、繁忙的工作或是緊密的派對行程,都有可能令你的肌膚變得疲憊不堪,完美修護套裝讓你挑選適合自己膚質與需要的潔膚產品及面膜,可選擇增強亮白功效的亮膚精華面膜、即時深層滋潤肌膚的盈亮緊緻面膜等,針對不同功效,讓你的肌膚時刻保持最佳狀態。

禮遇價:$1,050-$1,980
總值:$1,620-$2,550

繁艷璀璨的花卉圖案滿載熱鬧溫暖的氣氛與浪漫幸福的預感,配合針對三重幹細胞的超卓抗衰老功效,徹夜為你的肌膚再生修護,體驗裝讓你全面感受鉑鑽源亮細胞系列的煥肌亮采功效。

售價:$1,000

立即到Clé de Peau Beauté槪念店選購:

中環金融街8號國際金融中心商場1樓1059A號舖
九龍塘又一城G38號舖
沙田新城市廣場1期4樓468店

資料由Clé de Peau Beauté提供