有的女生擁有健康膚色,如果這種膚色適合你的話,就不用追求美白了。但如果你在過去日子因沒有做好防曬而讓自己曬黑不少,並渴望自己變白一點。以下女星提供的美白tips,或許對你有幫助。

1 .宋慧喬

在對上一套韓劇中,宋慧喬的肌膚白得幾乎透光。對於飲食,喬妹一直表現得小心翼翼,例如她會戒咖啡、紅茶、汽水等飲料,用以保持白滑肌膚。而美白方面,宋慧喬選擇用雞蛋混合蜜糖作天然面膜,似乎值得一試呢。

2 .范冰冰

范冰冰是娛樂圈數一數二的白滑女星,肌膚完全可以不用靠打燈。很多人花了大量金錢買美白產品結果全無作用,范冰冰說自己也試過。結果她發現了在使用美白霜的同時,還得同時使用褪黃霜。然後在塗上美白霜後,按摩面部半個鐘。

3 .大 S

大S的美白tips就直接得多了,靠的就是一個「避」字,其誇張程度多番被=妹妹小S在節目《康熙來了》調笑。事實上,大S是太陽眼鏡、遮必定跟身,拍外景時一cut機就秒速躲進室內及車子內,絕不會給太陽曬傷的機會。

4 .楊冪

楊冪對於護膚也是極有心得,工作完畢必然極速卸妝,讓肌膚有足夠的休息時間。勤敷面膜是她的保養心得之一,特別是有美白成分的面膜,成為了楊冪的護膚習慣呢。

5 .全智賢

在選擇底妝時,全智賢會選用具有美白成分的產品。使用美白精華亦有一個tips,就是把精華放在手心中搓熱,微溫會有助精華吸收,提高美白效果。

6 .張鈞甯

張鈞甯入行後對肌膚保養要求甚高,對於美白也自有一套方法,她常用珍珠粉、薏仁片、檸檬汁等食療配方來幫自己打好白皙肌膚的底子。

7 尹恩惠

着重補充維他命C的尹恩惠,明白維他命C能抑制黑色素及雀斑形成,是最天然的美白方法,能防患於未然。

8 .徐若瑄

徐若瑄的美白秘訣就是無論多累,每天晚上睡前堅持一定要好好仔細將妝完全卸乾淨,她認為白皙肌底是源於卸妝乾淨。

9 .朴信惠

朴信惠對於美白,可謂採用非常隨心的態度,直言就算曬黑也不會太在意。只是她在曬後會塗蘆薈,免得肌膚曬紅及受傷。

10 .王珞丹

注重清潔及去角質是王珞丹的美白秘方,她認為只要做好清潔肌底,然後進行日常護膚,那就會慢慢讓皮膚變得透白健康。

編輯推介五大美白產品

1. 藥白系列Custom-Blended Re-White Cream($790/28, MTM)

蘊含甘草及油棕提取結合物,有效抵抗因紫外線引致的炎症;結合水解黨參精萃,有助緊緻保濕,為肌膚注入水分,美白同時預防乾燥。

2. 光纖鑽白晶透水凝霜($545/50ml, Elizabeth Arden )

水凝霜結合極微細透明質酸因子及啤酒花萃取物,能融化入肌膚底層,於根源灌注活水能量,並有助截擊黑色素,為面肌打開美白之門,呈現均勻亮澤的肌膚。

3.  White Process Essence OP W 美白淨斑精華($820/50ml, IPSA)

有效針對五大阻礙肌膚透白的元素,透過兩大嶄新複合成分DM Optimizer及升級版JM Complex III,配合專利美白成分4MSK,全面追擊黑色素,並促進細胞進行分解及排走,阻截其囤積及形成。

4. 三重透白光感精華($650/30ml, Clarins)

蘊含有「小紅鑽」美譽的西印度櫻桃,為肌膚賦予獨特超卓的西印度櫻桃美白雙力量櫻桃果重點截擊黑色素形成,減少黑色素 ,高效淨斑並均勻膚色。

5.基因美白極效保濕面膜($800/4pcs, DERM iNSTITUTE)

透過新型醫療級納米微針導入技術,將有效的美白、保濕成分瞬間導入;再結合古印度阿育吠陀藥草療法及尖端基因美白科技,瞬間將活性成分極速運送到肌膚底層。