近年北歐熱潮悄悄興起,無論是北歐設計還是電影音樂均備受追捧,而丹麥更成為不少人心目中最想去的旅遊地點。Cara G.早前與我們一起到丹麥度假,親身感受並分享這個快樂之都的文化,當然令大家艷羨不已。不過,在大家看到的愜意行程以外,其實Cara在旅途上也為了保養肌膚而花了不少心機。

即使已成為別人的妻子、兩個孩子的母親,Cara仍是一樣的忙碌,除了全職模特兒工作、照顧孩子,還要打理果汁店的生意,更不時擔任電視節目的主持。要在繁忙生活中令肌膚保持最佳狀態,日常的護理程序絕對不能馬虎,所以Cara每天早晚使用精華素前都會先塗上Guerlain殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜,獨特質感如水般輕盈同時具備護膚油的滋養豐潤,融合了珍貴的蜂蜜、蜂皇漿以及純正的微量的沒藥油,全面引發肌膚的自我修護力量,帶來飽滿質感與亮澤膚色。Cara更會配合特別的拉提及緊緻塗抹手法,令活肌蜜發揮最佳效用。

來到丹麥度假,心情當然輕鬆,但是亦不要忽略了肌膚的負擔。乘坐長途飛機、時差以及寒冷乾燥的天氣等,都會令肌膚要得疲憊乾涸,加重老化現象,這時Cara便需要使用專為肌膚急救而設的殿級蜂皇黑蜂蜜集修護霜。其核心成分黑蜂純淨蜂皇漿精萃,能極速滋養並修護肌膚,特別適合因極端環境而變得脆弱乾燥的肌膚,可說是旅行必備的急救產品。

旅行時,晚上總會在酒店有些空閒時間,這時大可一邊休息,一邊敷面膜,好好舒緩一天行程帶來的疲勞。Guerlain殿級蜂皇蜂蜜啫喱修護面膜的啫喱質地,兼具豐厚、細膩與輕盈的特質,只需十分鐘,便為肌膚注滿純淨蜂皇精萃,加上淡淡蜂蜜芳香,讓Cara以奢華療癒總結充實的一天。

左起:
殿級蜂皇黑蜂蜜集修護霜($480/30ml)
殿級蜂蜜啫喱修護面膜($525/30ml)
殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜($680/30ml)

很多人去旅行時總要帶上大堆衣服,拍照時也可展現自己的時尚型格。但對Cara來說,一股無色無形、卻整天伴隨左右的香氣,更能呈現她的個性。Mon Guerlain EDP濃香氛向強勢、自由而性感的女性美致敬,帶有陽剛氣息的卡拉薰衣草與性感的大溪地香草完美調和;清新怡人的小花茉莉加上神秘深邃的檀香,細膩地刻畫Cara不同方面的美態,猶如屬於她的無形記號。