面對繁忙的工作與生活壓力,不止身心疲憊不堪,連皮膚也疲態畢露,暗啞、粗糙、乾旱、皺紋與鬆弛等衰老現象提早湧現。幸好,自然界不僅有着各式各樣的美,更是蘊藏無窮美肌力量的寶庫!

來自澳洲的有機香薰美學專家CANVAS,堅守天然美肌槪念,從植物萃取出分子極小、容易被肌膚吸收的香薰油及精華,以豐富的活性美肌成分從肌膚深處改善膚質。品牌最近推出玫瑰花妍極緻精華油,匯聚100%天然有機成分,以奧圖玫瑰、佛手柑、廣藿香及天竺葵等4大珍貴香薰油為基礎,結合多款高效潤澤、能對抗衰老的基礎油與草本成分,為肌膚帶來補濕、緊緻、抗氧、抗污染以及均勻膚色等多重美肌功效,全面改善各種肌膚老化問題。

儘管清楚知道護膚油具有深入肌膚的潤澤功效,但是香港炎熱潮濕的天氣往往令人對護膚油卻步,轉而選用其他類別的產品代替。不過,CANVAS的玫瑰花妍極緻精華油卻推翻了這種固有印象,以嶄新技術塑造出介乎精華素護膚油之間的質地,同時兼具透薄與潤澤的優點,質地透薄,易於被肌膚吸收,特別適合偏乾性、成熟型或因壓力而提早衰老的膚質,絕對是你再嘗試護膚油的最佳選擇。

玫瑰花妍極緻精華油 $695/30ml

資料由CANVAS提供