來自韓國LG生活健康品牌旗下的尊貴宮廷護膚品牌「The history of 后」,於中國北京四季酒店舉行了「The history of后2017宮廷宴享」的全球新聞發布會。

宴會盛況

來自韓國LG生活健康品牌旗下的尊貴宮廷護膚品牌「The history of 后」,於中國北京四季酒店舉行了「The history of后2017宮廷宴享」的全球新聞發布會。以各種精采節目呈現韓國「宴嚮」,即古時皇室招待外國大使賓客之宴會盛況。

即場分享

中國著名女演員兼2007年度世界小姐冠軍張梓琳小姐,當晚亦親臨會場分享自己的護膚和美容心得。

隆重登場

場內的入口處,是秘貼展區內展示了秘貼全系列產品、秘貼自生精華十年來的歷史,及秘貼自生精華最新之特別版。

皇族精粹

場內亦擺設多款韓國古代皇室婚嫁服飾和各種皇室文物,反映皇族的華貴尊榮,令在場人士了解秘貼系列的靈感來源和精粹。

壓軸登場

發布會的焦點產品  秘貼自生精華,在一場瑰麗的韓國傳統服裝時裝秀中,有如壓軸嘉賓,由穿著皇帝及皇后服飾的模特兒捧住出場。

提升兩倍矜貴成分

秘貼自生精華是一支能一次性解決所有肌膚問題的精華,主要成分為韓國三大宮廷秘方及具自我修復能力的超紫河秘丹。現時秘貼自生精華比先前版本提升了兩倍超紫河秘丹成分,更添加矜貴的冬蟲夏草及雪蓮,加強皮膚自我修護能力。

「金寶」秘貼自生精華 (2017 特別版)$1,360/90ml

2017 限量特別版 金寶

發布會的主角為兩款限量特別版 金寶 秘貼自生精華特別版。「金寶」是韓國國家級珍寶「傳國玉璽」,更是朝鮮時代皇后於婚禮及冊封等宮殿儀式時所使用的印鑑,以黃金打造龜形手柄,象徵著皇后的權威及尊貴 。

「金寶」秘貼自生精華套裝 (2017 特別版 ) $2,720/90ml x 2 

Brought to you by WHOO