WHOO KV

在古代,最好的種種只有皇室才能享用,護膚品也不例外,而生於現代的我們就幸運得多,可隨時感受前人延續下來的尊貴神奇護膚力量。其中The history of 后的秘貼自生精華就蘊含3大宮廷秘方,具有自我修復能力,能解決所有皮膚問題,亦可強化後續護膚產品的功效,產品更由2011年至2016年連續六年成為銷量第一的抗衰老精華液,風靡韓國及亞洲高級護膚品的市場。為慶祝產品推出八週年,兩款「金寶」秘貼自生精華特別版華麗誕生,帶來皇后般耀目光采。

「金寶」即是韓國國家級珍寶的「傳國玉璽」,以黃金打造,並具精緻雕刻的龜形手柄,朝鮮時代皇后會於婚禮及冊封等宮殿儀式時使用此印鑑,所以其象徵著皇后的權威及尊貴。「金寶」秘貼自生精華特別版亦藉此帶出尊貴之美。

在古典而高貴的包裝內,秘貼自生精華也是一件給予肌膚年輕活力的瑰寶。精華蘊含超紫河秘丹,能於最初階段協助肌膚自我識別及尋找問題;進入第二階 段,拱辰秘丹、瓊玉秘丹及清心秘丹3大宮廷秘方能調理及活化肌膚;第三階段再由超紫河秘丹促進、改善及修復皮膚問題,同時強化肌膚自生能力,令皮膚持續年 輕健康。

「金寶」秘貼自生精華(2017特別版,限量800支) $1,360/90ml
「金寶」秘貼自生精華套裝(2017特別版,限量200套) $2,720/90ml x 2
將於2017年10月1日於香港及澳門全線分店發售。

資料由The history of 后提供