Taylor Hill, Victoria’s Secret , 女星, 模特兒, 護膚, 護膚心得

若說美國新生代超模是Gigi Hadid,那麼她的強勁對手之一,就是這位同為Victoria’s Secret Angel 的Taylor HillTaylor Hill 擁有濃眉大眼,加上迷人厚唇,一身健康小麥肌膚,配合緊實線條,相當吸引。Taylor Hill 的 instagram 更已經有8百萬人follow,絕對是明日之星。一起看看她私下的生活保養習慣吧!

平時如何保養肌膚呢?

最重要的是不斷保濕。Taylor Hill 每晚都會使用卸妝潔膚水倒一點在化妝棉上,擦拭臉部後沖洗,然後使用精華素加強保濕,同時幫助肌膚代謝。舒緩持妝一整天後的不適。

拍照前的急救保養是?

Taylor Hill 表示,通常早上都是素顏前往工作場所。所以只需簡單的護膚。若有需要,我會先敷保濕凍膜作密集保濕。她表示不會做太多護膚步驟,因為太過度要求自己護膚的話,反而會變成一種壓力。

所以她很少特別為臉部做facial,因為擔心會令肌膚長暗瘡。另外她也會持續使用相同的產品,這樣才能瞭解自己的肌膚用後會有什麼反應。

經常需要飛來飛去工作,最佳的抗疲勞方式是?

Taylor Hill 表示會喝很多水。因為她對咖啡因敏感,所以喝了一杯咖啡之後,至少要喝五瓶水。同時她也會盡可能讓自己睡眠充足。

妳覺得最重要的美容建議是?

Taylor Hill 在高中時曾修習一門藝術課,老師總是她我說:「完工後不要再動手!不要嘗試追求完美無瑕。因為錯誤能使它成為藝術。.

她一直將這一句話放在心中,並認為它同樣適用在美容。當發覺自己開始過度執著,以及過度努力掩飾自己不安時,就應該停下來,帶給自己信心,然後跨步向前。less is more,簡簡單單就很美。

如何可以快速使眼周恢復清爽的?

綠茶包是很有效果的方法!只需要將兩個綠茶包浸泡在溫水中,再放入冰箱冰鎮,之後敷在雙眼上靜置15分鐘,同時整個人好好地放鬆就可以了。

Taylor Hill 一天的生活日常是?

有工作時,她會早起梳洗,如果有時間則會喝一杯咖啡再吃早餐,然後前往現場進行妝髮造型,一般都會拍攝到下午五點左右。到了晚上,會在晚餐前先去gym room 運動一個半小時,然後上床睡覺、起床,重覆如是。

放假時她就會變成普通的女生。她大約會在十點起床,先做一些伸展運動,看一會電視之後,單純地享受一天的生活:可能會與男友吃早餐、做一些雜務或者shopping、再去gym room 做運動。